Чтобы вы выбрали (подарок на НГ с фото)?

Девочки, запуталась совсем. Выбираю сыну подарок на НГ, сумма ограничена и то и другое однозначно не потянем. Очень любит лего дупло и паровозики чагинтон. Лего у нас огромный короб, паровозиков чагинтон -железных штук 7-8. Лего все время собирает, паровозики все время катает. Но у нас нет многоуровневой паркови и рельсов для катания, сын все время спрашивает про них, вижу, что пытается найти любое место, напоминающее на рельсы и там катает. Загорелось у меня, что жд пути нам будут кстати, с другой стороны лего -большая ферма то же очень необычная со своими плюсами (окна, перегородки, машина с прицепом). Знаю, что мой будет рад и том и другому. Что бы вы выбрали, может у кого уже есть такие игрухи, расскажите как оно?

Я бы рельсы выбрала, раз уж ему так надо их

я тоже за рельсы

В раздумьях
рельсов для катания, сын все время спрашивает про них, вижу, что пытается найти любое место, напоминающее на рельсы и там катает.

вот и ответ ;)

а ваши машинки подойдут к этой парковке?если да ,то я бы не задумываясь эти рельсы взяла ;)

я бы рельсы однозначно выбрала

Я извиняюсь за офф, но что такое паровозики Чаггингтон? Все мальчики ими увлекаются, судя по форуму, а мы даже и в глаза не видели.

Snork maiden
паровозики Чаггингтон?

забейте в яндексе..вам они сразу выпадут

а сколько стоит большая ферма, такую хочу. и где купить?

И я за рельсы. :)

у нас такая ферма на ДР2 годика дарили, играет постоянно, рельсы тоже интересно, посмотрите может аналог кактй-нибудь найти что бы то и то купить получилось представляете как он будет рад или просто что-нибудь себе не купите, зато ребенок будет счастлив.

тоже за рельсы

Паровозы, а ферму на 23 февраля подарите :)

а ребенок то сам что хочет?может это ваши желания а ему хочется чего то другого?я вот своему тоже думала лего купить,а он ждет от деда мороза,ОКАЗЫВАЕТСЯ ,пластилин,конфетную фабрику,спросите ребенка,думаю ответ вас удивит,моему кстати 3

В раздумьях

так и купите ребенку большой набор жд дупло, зачем вам ферма если он релсы хочет
вот такая дорога супер просто

[img]lego.shop.by/pics/items/lego-5609-5.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 20:22

Рельсы стоят почти 4000 тыс, и их нигде не могу найти(ашан, детский мир, инет.магазин), из другого города доставка влетит в копейку. В ферме тоже трактор с прицепом думаю, не останется без внимания. Короче, наверное ферму возьму.

мама
так и купите ребенку большой набор жд дупло, зачем вам ферма если он релсы хочет
вот такая дорога супер просто

у нас этих чагинтонов куча, он их все катает, а дупловский поезд конкурентом будет, поэтому принципиально не буду его брать.

ma_mik
за рельсы

В раздумьях
у нас этих чагинтонов куча, он их все катает

и без рельсов? :=-O:

MissZUM
у нас этих чагинтонов куча, он их все катает,

А как он без рельсов катает?Где? Я бы купила рельсы однозначно,как вы до сих пор не купили ,если ребёнок любит эти паровозики? :=-O: Купите набор рельс с какой-нибудь станцией,или с депо,у чагингтона много всяких вариаций этих наборов с рельсами.

Я за рельсы , так как у самой сын помешан на Чаггингтонах))

Вам если нужен купон с 20% скидкой в ДМ на лего дупло - пишите в личку.

В раздумьях
у нас этих чагинтонов куча, он их все катает, а дупловский поезд конкурентом будет, поэтому принципиально не буду его брать.

тогда жд чагинсов с рельсами :) локомотивы без рельс, это тоже самое, что давилки для плей до без самого пластилина

ya_girina
купон с 20% скидкой в ДМ

На дом и ферму не действует....

Государственная Тайна
и без рельсов?

SvetaRu
А как он без рельсов катает?Где? Я бы купила рельсы однозначно,как вы до сих пор не купили ,если ребёнок любит эти паровозики?

Мой такой же чаггингтонов штук 15 уже и без рельсов. У чаггингтонов очень бесячие рельсы. Купила один набор, и ни за что не куплю больше ничего, кроме самих паровозиков (от этого не уберечься). Они плохо скрепляются (даже взрослому), они не рельсы, а тупо желобок, по которому едет паровозик (пардон катится рукой). Если уж у лего видно во что вкладываться, то тут не во что... ;) У меня ребенок боооольшой фанат железных дорог, и то... чаггингтоновской играет меньше всех (ну просто эти одноименные паровозики едут только по одноименной дороге), дорогой не играет, а сами паровозики затасканы и заласканы до дыр. Так и осталось, что ж/д дороги другие, а эти любимые паровозики, просто как герои любимого мультсериала. ;)
;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 00:42

В раздумьях
пытается найти любое место, напоминающее на рельсы и там катает.

Мой тоже... и это имея уже рельсы ;) А так-то хорошо... пусть воображение развивает. А, правда, купите уже ЛЕГО-железную дорогу ;) Ферма не так интересна будет для мальчика обожающего ж/д дороги... Если уж вкладывать немалые суммы, то в лего уж. Там ж/д функциональна (паровоз катается, много озвучки паровозика, он еще сам и останавливается) хотя бы, ну и...лего, есть лего

у чаггинов дурные рельсы, мой только паровозы катает, рельсы пылятся в коробке. поезд лего дупло - супер подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы