''ОХОТА''за мобильниками

Дайте старый телефон %) Супер совет, ага. У меня ребенок уже месяцев в 8 телефоны различал, хотя работающий и неработающий телефоны абсолютно одинаковы. Однако ж сломанный летел подальше, а моим самозабвенно игрались. Новый телефон не буду покупать пока дочь в разум не войдет, может и iPhone 5 к тому времени подешевеет %)

постоянно требовала мой айфон, на ютюбе включала себе мультики, причем большинство находила развивающие. 2,3 года.
купили планшет, накачали приложений-развивашек, теперь больше с ним сидит.
ну и в 2 года никакие мигающие хрени не заменят телефон нормальный для ребенка, если он уже знает что это такое. Моя лучше бабушек находит в любом сенсорном телефоне музыку и игрушки.

Шпалоукладчица
к сотовым, пультам, фотоаппаратам

забыли еще шнуры, всякие устройства включение выключения и самая главное клава работающего компа)

отдали ребенку старый телефон, и фотоаппарат... вроде полегче стало :)

невероятно умные советы про игрущечный и "свой" телефоны. вы думаете родители идиоты и сами не догадались.? у моей 2 игрушечных и 2 наших старых телефона, а еще ноутбук старый рабочий-кнопочки нажимать. ни фига! ей надо наши телефоны и комп.

выход у меня такой - ставила на блокировку и давала играть, сейчас сотовые перестали интересовать

У нас тоже все время стремится отобрать мой телефон, но я никогда не даю - ни страшей, ни младшему. Для игр у них есть старые.
Все таки есть вещи, которые давать детям нельзя, ка бы ни хотелось.

У дочи настоящий сотик, конечно, б/у. В нем симка настоящая, только недействующая, то есть позвоить не сможет. Она в телефон слушает закачанные песенки, смотрит свои фотографии, балуется диктофоном. А поболтать “алле алле - пока пока“ запросто может по калькулятору или пульту от телика Доче 1,10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы