''ОХОТА''за мобильниками

такой вопрос:у кого дети неравнодушны к сотовым телефонам?у меня капец просто,сыну 2г,если только телефон попался на глаза-уже не отобрать,только с истерикой.надоело на звонки в ванной закрывшись отвечать,да и пропускаешь много,по работе часто звонят.ну вот как отучить,у кого такая же проблема?

дайте старый сотик

дети неравнодушны к сотовым телефонам?

к сотовым, пультам, фотоаппаратам
При чем выделаешь ему старенький "свой", дак он тут же отбрасывается в сторону и нужен именно настоящий.

ну вот как отучить,у кого такая же проблема?

вырастет, сам перестанет

а если в разетку лезет пальцы сувать - что делаете?
нельзя и все. без вариантов.

моя вообще равнодушна ко всем сотикам-пультам и проч.Но если бы было,как у вас,на поводу бы не шла.Дала бы игрушечный,не понравился-ну и его проблемы.2 года уже должен ребенок понимать,чем можно играть,а чем нельзя.

Дамиана
Купите свой игрушечный

Шпалоукладчица
старенький "свой", дак он тут же отбрасывается в сторону и нужен именно настоящий. Конечно, ему нужен сверкающий огоньками и звучащий телефон. Покупала игрушечный смузыкой и огоньками.

bagira05
старший сын так и не перестал.

у вас старшему уж 6 лет - купите ему свой и проблема отпадет. Вырос же ;)

ElenaH
ему нужен сверкающий огоньками и звучащий телефон

ему нужен мамин! (или папин)

ElenaH
ему нужен сверкающий огоньками и звучащий телефон. Покупала игрушечный смузыкой и огоньками.

на фиг он ему не нужен Вон- 2 - в ящике валяются
То ли дело - мамин и папин Я специально пока с дешманским хожу - если поломает - не жалко

.ну вот как отучить,

перестать вестись на истерики. дети не делают того что не приносит результата.

jane air
перестать вестись на истерики.

думаю, что это самое правильно решение, учту на будущее)))
если истерит по поводу телефона, то и в магазинах будет истерить...да и вообще по любому поводу будет в истерику впадать,
дети хорошо чувствуют повелись родители или нет, работает способ или нет

моему как то пофиг на телефон -он мне его приносит говорит "на мама". Но я никогда не давала ему телефоном играть

у меня раскладушка и сын знает. что мамин телефон нельзя (ибо одно движение и раскладушке прийдёт кирдык) а другие берёт поболтать, если надо забираем, истерит ровно минуту.

:) любимая игрушка отдали ему старыи ,ходит себе .названивает к нашим равнодушен

у моей своих настоящих сотовых 3 штуки, и моим если хочет поиграет не много, и ни когда не выпрашивала у меня его. всегда приносит когда звонок и смс.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 23:50

О, у нас мания на сотовые, 2 года сыну тоже, дома убираем высоко или в корман, мой телефон уже его личный, играет, включает музыку, фоткает, смотрит картинки.. А если позвонить, да, отвлекаю игрушкой, рисует, мазайку собирает, а я на кухне тихонько беседую, меня это не напрягает, пройдет.. Даже на улице на участке гуляем, у кого-то увидит, идет в нападение, но тут я конечно отвлекаю и говорю, что нельзя и почему..

елочка
дайте старый сотик

че за идиотов считаете?
Мой тянется за телефоном и говорит мона алё? ;)

с раннего детства давали в руки и сотовые и пульты, в итоге к 2-м годам ребенок совершенно ими не интересовался. Только сейчас другая проблема у бабушки дома пульт даёт только бабушке, мамин сотовый - только маме, и т.д.

только с истерикой.надоело на звонки в ванной закрывшись отвечать,да и пропускаешь много,по работе часто звонят

дайте ребёнку наиграться с телефоном, потом уже простое "это по работе" работает нормально

моего от сотика не оттащить. научила основным функциям. заблокировала нужное. скачала развивашек. научила приносить когда мне звонят. сам может позвонить бабушкам и папе безошибочно. красотища. теперь можно за телефоном не следить вообще. всегда доставка тут же работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы