Высказать нянечке или промолчать......?

у меня 4-летку пронесло в саду, мне позвонили, прибежала через 10 минут, он у меня уже чистенький в новое переодевается, няни не было, воспитатель сама помыла, так что обязаны нормально помыть

Smatrex
Мне что-то на работе за косяки по 500-1000 р. не платят

а как было бы хорошо ;)

ужас просто :( и если это нормально в садиках, то вдвойне ужас. Потому что мало того, что ребенок сам ходил с какашкой на кофте, так еще и другие дети рядом ходили, а они ведь там играют рядом, вместе. Это как минимум негигиенично

я бы не то что сказала, я бы позвонила воспитателю или самой нянечке на сотовый сразу же как обнаружила и сказал все, что думаю по-этому поводу.
кошмар какой!!!!! мне вот просто интересно всегда, а они к своим детям так же относятся??? если пришли на работу, то делайте ее на 100%!

skobelina
и сказал все, что думаю по-этому поводу.

вы бы наорали, а вашему ребенку потом целый день с такой нянечкой находиться %) Меня больше устраивает такой враиант:

мама
я спрашиваю так: "нина ивановна, мой петя вчера обкакался? какой то весь грязный был до колен и даже руки все? сам пытался переодеться или что случилось?(улыбка до ушей)...и слушаете историю. в след раз будут внимательнее, а будете всегда интерес проявлять позитивно и заботится будут лучше. ну эт моя практика так показывает

Вот такая
вы бы наорали

почему вы так решили? я могу и спокойно высказывать негативное мнение.
а, извините, обосранным ему лучше с ней находится?

skobelina
а, извините, обосранным ему лучше с ней находится?

ну всяко бывает же. Может няня запарилась, не заметила и т.п. что теперь на кол её? ладно бы это было систематически и регулярно.

Мда...Косяк случился ОДИН раз. И куча мнений, что обязательно надо няню носом ткнуть. Мамы, вы что? Сами-то на работе идеальные? Или сейчас модно за любую ерунду моментально ругаться? Я понимаю, если систематически попа грязная. А тут...Ну случилось и случилось, никто не умер.

skobelina
я бы не то что сказала, я бы позвонила воспитателю или самой нянечке на сотовый сразу же как обнаружила и сказал все, что думаю по-этому поводу.

Что-то мне кажется, Вы только на форуме смелая :)

Snork maiden
Что-то мне кажется, Вы только на форуме смелая

я по любому вопросу звоню воспитателю и все ок.

Snork maiden
Я понимаю, если систематически попа грязная.

я думаю она грязная у всех по очереди и мне очень жаль деток в этой группе

Вот такая

Да на кофте может и не заметила, она серого цвета, блин ну попу хоть нормально подтереть можно ? Там место то нежное, у нас сразу раздражения если грязно или сыро там. И потом няня как раз не в запаре была, она одна с моим ребенком в группу поднялась, т.к. он попросился на горшок, но не донес :( , а воспитатель с другими гулять осталась. Т.е. няня в тишине и покое так подмыла его! Да и к тому же вообще то и другие детки там рядом бегали с сыном, мне бы вот мягко говоря не понравилось что мой сын терся о какахи Пети какого-нибудь, негигиенично ведь! И вообще то за что им деньги тогда платят, не нравиться-не работай.

Северное@сияние

Вы мне тоже прибегать советуете? :=-O: А мою работу няня за меня побежит выполнять? Или они только зарплату получать будут, а какахи родители пусть прибегают убирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы