много пьем

это плохо или хорошо?анализы сдавали месяц назад.(кровь).сахар в норме.просит именно"простую водичку".писяем нормально.повод есть беспокоиться?и вообще у кого сколько пьют дети 3 лет?

много это сколько?

ну можем за день выпить 0.5 -0.8 л.воды

19mar75
0.5 -0.8 л.воды

вы считаете это много? Дома жарко? Батареи - кипяток?

нет.не жарко.24-25 гр.можем и литр выпить за день.вот и не знаю.норма это сколько?

Мой много пьёт ночью, когда просыпается, хнычет, надо бутылку и так за ночь мы выпиваем в среднем 1л, но и писиет соответственно, тоже сдавали на сахар -в норме.
За день

19mar75
за день выпить 0.5 -0.8 л.воды я считаю нормально

а я уж переживаю...тоже просит и ночью.бутылка рядом всегда

19mar75
за день выпить 0.5 -0.8 л.воды это много? :=-O:
у детей норма потребляемой жидкости больше чем 3-40 мл на Кг тела

т.е девочки,пусть пьет ?без ограничений?.

19mar75
ну можем за день выпить 0.5 -0.8 л.воды

это мало, в день минимум литр воды пить детям нужно :)

мама
в день минимум литр воды пить детям нужно

откуда инфа?
Наш нефролог считает, что минимум - 30 мл на килограмм веса ребенка, а лучше 50 мл на килограмм веса

kvetek
Наш нефролог считает, что минимум - 30 мл на килограмм веса ребенка, а лучше 50 мл на килограмм веса

ваши нефрологи с неврологами и всеми остальными даже взрослым советуют ограничивать питье , тип отеки будут и тд, и тп. когда мировая практика уже много лет другое показывает
инфа отсюда
A child between the ages of one and three needs about 1.3 litres of water a day. If your child is drinking enough water, his urine will be light coloured or colourless.
Ребенку в возрасте с 1 года до 3 нужно пить примерно 1.3 литра воды в день. если ваш деть пьет достаточно воды, его мочеиспускание светлого оттенка или совсем бесцветное [a url=www.babycenter.in/x1016988/how-much-water-should-my-toddler-drink-every-day]весь текст читать здесь [/a]Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 18:28

Ну хочет и пусть пьет себе на здоровье!

мама
даже взрослым советуют ограничивать питье

вы через слово читаете?

kvetek
что минимум - 30 мл на килограмм веса ребенка, а лучше 50 мл на килограмм веса

где вы нашли про ограничение?

kvetek
вы через слово читаете?

на мое сообщение о минимум в 1 литр вы мне пишете, что 30-50мл на 12 кг (в среднем для этого возраста) это 360-600мл. вот кто и что читает через слово Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 01:09

Хорошо, что сахар в норме. Просто как увидела тему сразу зашла, так как нахожусь под впечатлением. Нашему племяннику 2 недели назад диабет диагностировали, попал в больницу с сахаром 30 :=-O: Только-только 2 года исполнилось. Сейчас по утрам сахар 9, в течение дня скачет, 15-20. Инсулин. пил очень много. Но там и другие симптомы были :(Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 01:58

KsuKsunchik

Какие еще были симптомы? Слышала, диабетиков среди детей стало больше, чем раньше :(

Зашла, почитала, задумалась... моя в свои 2 и 9 в день выпивает 3 стакана чая с молоком, 0,5л кефира, 0,2-0,5 сока, +водичка по пить, + супики,+ фрукты + йогурт. И как то я считаю что это не так уж много. %) %)

Нам 2 года, нефролог сказала 700 мл чистой воды норма для нашего возраста, суп, кефир, фрукты не считается. А у Вас ребенку 3 года, считаю, что это не много.

mamArtemchika

Быстрая и сильная утомляемость, слабость, сильный аппетит и при этом потеря веса, жажда постоянная. Особенно внимательно следует к этому отнестись, если симптомы возникли после перенесенного вирусного заболевания или стресса. В их случае была ангина и поход в сад

мама
это 360-600мл

это минимум для ребенка весом 12 кг

по вашей ссылке я вообще ни слова не нашла о минимуме, там речь идет о средней цифре
где всё-таки про минимум литр написано?

мама
ваши нефрологи с неврологами и всеми остальными даже взрослым советуют ограничивать питье

Неправда. У нас проблемы с почками и нам нефролог советует постоянно пить воду и днем и ночью, чтобы почки больше работали. Отеки у тех, у кого серьезные проблемы с почками, но здесь речь идет о здоровом ребенке для которого 50 мл/кг норма!

kvetek
по вашей ссылке я вообще ни слова не нашла о минимуме, там речь идет о средней цифре

Djinna
Неправда. У нас проблемы с почками и нам нефролог советует постоянно пить воду и днем и ночью, чтобы почки больше работали. Отеки у тех, у кого серьезные проблемы с почками, но здесь речь идет о здоровом ребенке для которого 50 мл/кг норма!

откуда эта норма у вас взялась? я уже писала и ссылку давала, что везде норма пить а пределах 1.3литра для ребенка с 1 до 3лет. А есть дети которые и по 2 литра выпивают,мои например, кто сказал, что это плохо? у нас все врачи радуются что детки столько воды пьют и говорят, что будут здоровее :)

Мне кажется это не много совсем. У меня в год ребенок за день выпивает 200 мл компота и кефир вечером 200 мл, но я его за еду больше считаю.

KsuKsunchik
KsuKsunchik

аналогичная ситуация

KsuKsunchik
Просто как увидела тему сразу зашла

тоже из-за этого заглянула, дочь тоже оочень много пила

19mar75
(кровь).сахар в норме

это хорошо! пусть пьет ребенок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы