Дня рождения не было, а подарок нужен?

[cit]Аноним
Если сейчас мы встретимся с ними, то стоит ли подарить ребенку подарок? Точнее как бы сделали вы? Если подарили бы, то в какую сумму постарались бы уложиться? [/c

Простите, но дурной вопрос! все зависит от уровня дохода, родства к ребенку и в целом от человека.
Например я, никогда не приду к ребенку с пустыми руками!!!!!!!!!!!!

Я племяннице на 1 год подарила на 1500 руб., а они моей на 1 год на 300 руб. Скоро племяшке 2 года и что мне им на 300 руб. покупать?

Ничего..Прийти и дать ребенку 300р, а родителям объявить что не знаете что на такую сумму можно купить..Ну и еще припомните про свой подарок за 1500р

Анонимка
(подруги лет 5 мы)

мы дарим. дарим по карману. кто то дарит намного дешевле, фигня. сами все что нужно покупаем, зато другого ребенка делаем может на капельку счастливей :)
если у вас сильно много трат, можно и символическое, раз подруга наверно все поймет :)

Джул Морковкин
Ничего..Прийти и дать ребенку 300р, а родителям объявить что не знаете что на такую сумму можно купить..Ну и еще припомните про свой подарок за 1500р

извините, вы из какого леса сбежали? %)
с таким настроем лучше вообще никуда не ходите и ничего не дарите

Я бы подарила.

мама
Джул Морковкин
извините, вы из какого леса сбежали?
с таким настроем лучше вообще никуда не ходите и ничего не дарите

Все же думаю, что это сарказм. А вообще с пустыми руками к детю мне и не идется

куда катится мир: я подарила за 1500, а мне за 300, позвали-не позвали и тд. Люди, что за труха у вас в голове? вы реально высчитываете, кто что и за сколько вам подарил?? подарки делаются от души! Автор - хотите подарить что-то ребенку - подарите! Вас не позвали на др - ну мало ли, как люди отмечали др своего ребенка. Я своих подруг например тоже не зову к доче на др, правда и не требую подарков от них - иногда они дарят, иногда нет.

Я дарю в таком случае всегда подарки, сумма зависит от наличия денег на данный момент в моем кошельке и мне не важно, что я не была на д/р))))) Мы дружим, у них девочка 3 годика, была на ее д/р 1 раз(когда годик был ), потом я после родов, в этом году просто почему то не получилось, даже если просто к ним в гости едем всегда покупаю ей чего нить, такое же отношение к моему ребенку, если у них есть деньги то всегда покупают ей игрушки(даже если мы сами к ним едем), ну а если нет, то и нечего страшного))))) Тут все зависит какие у вас отношения с родителями и как ВЫ лично относитесь к их ребенку))))))) Все на ваше усмотрение))))) Но я бы, конечно, подарила то нить))))))

мышканорушка
решать только вам, лично я даже без дней рождений если иду в гости и там будут дети, всегда беру какие нибудь вкусняшки или игрушки.

я тоже. есть дети-бери подарок (даже если эти же родители тебе ничего не дарили).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы