Дня рождения не было, а подарок нужен?

Родители день рождения ребенка не праздновали. Если сейчас мы встретимся с ними, то стоит ли подарить ребенку подарок? Точнее как бы сделали вы? Если подарили бы, то в какую сумму постарались бы уложиться?

Ребенку-то можно и символический :) Игрушку, книжку.

От всего зависит. В первую очередь - от степени родства-знакомства.

а в каких отношениях вы с родителями ребенка?

если близкие друзья или родня,то купила бы чисто символически подарок,рублей на 500

ну мы не стали бы дарить, потмоу что нам никто не дарит, если не празднуем

если подруга, то подарила бы чисто символический подарок на сумму 300 р., если это родня то на сумму 700-800 р.

Я бы подарила,если вы дружите семьями и у вас хорошие отношения.Около 1 тыс.руб.

Аноним
Если сейчас мы встретимся с ними, то стоит ли подарить ребенку подарок?

где собираетесь встретиться? подарите книгу рублей за 200-250, нормально будет.

а если мы отмечали и нам подарили на 500р. подарок а они не отмечали че им дарить?(подруги лет 5 мы)

Аноним
Дня рождения не было

оно было, просто не отмечали, или отмечали по тихому ;)

Аноним
то стоит ли подарить ребенку подарок?

решать только вам, лично я даже без дней рождений если иду в гости и там будут дети, всегда беру какие нибудь вкусняшки или игрушки.

Аноним Точнее как бы сделали вы? Если подарили бы, то в какую сумму постарались бы уложиться?

Если это наши близкие друзья, то однозначно бы подарила подарок ребенку на сумму на которую расчитывала бы, если бы нас пригласили на день рождения.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 16:23

Ну подарите на 50 рублей. Ребенку же цена не важна. А вам вон как важноСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 16:22

Анонимка
а если мы отмечали и нам подарили на 500р. подарок а они не отмечали че им дарить?(подруги лет 5 мы)

тогда не жоптесь

Анонимка

купите что-нибудь для детского творчества: раскраску, тесто для лепки или пластилин, рублей в 150 уложитесь.

Вот такая
рублей в 150

купила просто то что хотел ребенок и денежку дала.ребь то не причем что родители %) не могут купить тортик и пригласить в гости хотябы.

обязательно что то приносим.. тем более если надвно был день рождения.. и нам приносят.. иногда и до 1000 подарки.. а иногда чисто символически машинку из союзпечати.. деть доволен))

Вот такая
для детского творчества

++ отличная идея))

Мы когда просто встречаемся с друзьями всегда их ребенку что-то покупаем, а они нашему))) Порадуйте дите :bear: Купите раскраску, фломастеры, карандаши, краски или просто какую-н. книжку. ;)

Если вы идете в гости к семье с ребенком, то обязательно ребенку надо что-то подарить хотя бы мелкое, чисто символически, сыну моему в основном модельки дарят и всем приятно. А если еще и день рождения недавно был, то я бы точно что купила, рублей на 500.

Мама888
т

+100 вообще считаю неприлично ходить в гости туда, где есть дети, без подарка для ребенка. Всегда беру конфеты на стол + подарок мелкий для ребенка рублей за 100-150. ;)

vzog
Если вы идете в гости к семье с ребенком, то обязательно ребенку надо что-то подарить хотя бы мелкое, чисто символически, сыну моему в основном модельки дарят и всем приятно. А если еще и день рождения недавно был, то я бы точно что купила, рублей на 500.

полностью согласна с вами

а если мы отмечали и нам подарили на 500р. подарок а они не отмечали че им дарить?

Главное в жизни, то как Вы поступаетеСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 16:47

смотря какие у вас отношение, и какое у вас отношение к этим людям :)
некоторым и на Др не хочется подарок делать , а другим хочется просто так что-нибудь дарить и делать приятно :)

Никогда не поступаю по принципу "мне не подарили и я не подарю",особенно,когда это касается ребенка...

Я племяннице на 1 год подарила на 1500 руб., а они моей на 1 год на 300 руб. Скоро племяшке 2 года и что мне им на 300 руб. покупать?

Лапсик
Никогда не поступаю по принципу "мне не подарили и я не подарю",особенно,когда это касается ребенка...

плюсуюсь

Лапсик

+1000000

в районе 1000р. я бы подарила подарок ребёнку подруги независимо праздновали или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы