синтезатор в 2 и 5-рано?

Дочка у нас очень музыкальная. Поет наизусть песни,Подпевает книжкам из серии "Мой маленький оркестр" Азбукварика.
Хочу на НГ ей подарить что-то музыкальное,но не просто книжку-пианино-так она быстро наскучит, и не просто муз инструмент...Синтезатор можт?Но какой на ее возраст?Что посоветуете? Спасибо.

ну так детский синтезатор подарите, не вижу проблемы, я своему в 1.5 дешовенький покупала, ему понравился.

Лучше настоящий без наворотов, по цене - как игрушечный.

ну а все ж-какой посоветуете тогда? :)

;) нам 2.9 у нас уже пару месяцев дома куплен синтезатор.но мы в музыкальную ходим. у него большой интерес к нему. каждый день играет свои брям- брям))) я думаю что хороший подарок будет!! ;)

нам 1,3- очень нравится.. у нас недетский из дешевых... наяривает- соседи вешаются уже наверное)))

мамаИруси
Хочу на НГ ей подарить что-то музыкальное,но не просто книжку-пианино-так она быстро наскучит, и не просто муз инструмент...Синтезатор можт?Но какой на ее возраст?Что посоветуете? Спасибо.

купите настоящий самый дешевый. у нас ямаха самая дешевая(100 евро), еще с минимальным набором клавиш. как раз для начинающих. купили когда первому было 1.5 года, сейчас 4 , занимается почти год с преподавателем на нем. маленький 2.5 будет тоже любит подыгрывать. звук регулируется, соседи не повешаются.

возьмите простенькую самоиграйку. сейчас полно таких.

Hюра-Mура

А куда в музыкальную ходите с таким малявкой?
Тоже думаю насчет синтезатора, дома ребенок из всего пианино делает и поет под него
Нужен компактный и негромкий. И эта... Если в семье никто ни на чем музыкальном не играет, реально ребенка научить чему-то? Просто узнавала всякие музыкалки - говорят маленький еще, нам 2, 8

Валенти
ну так детский синтезатор подарите, не вижу проблемы, я своему в 1.5 дешовенький покупала, ему понравился.

+1, тоже дочке дарила примерно в этом возрасте. Играла на нем до тех пор, пока пианино не купили)

Синтезатор CASIO SA-46
Цена:2 690 руб. вот такой унас,дарили на три года,там и по клавишам постучать и музыкатам разная,и создавать музыку можно,вобщем разные там функции есть,доче 7 лет уже,играть не умеет,но танцует под него и сама музыку придумывает,штука КЛАСС!!!!

sonnenstein
компактный и негромкий.

в полне хорош

мы ходим в музыкальную школу Брайнина, в Н Тагиле. В Екатеринбурге такой вроде нет. Хотя школа международная из Германии., у нас два филиала.

мама
купите настоящий самый дешевый

+ сам бренчит, но больше любит с папой "играть"

мой бы раздолбал в момент)

СПАСИБО,ДЕВОЧКИ,ПОВЫБИРАЕМ ПОКА!

унас фирмы kеyboard, наподобие такого. Впечатление хорошее, дарили на 2 года, дочь периодически включает, аграет и поёт (у нас с микрофоном). Но я себя ругаю, что такой купила, лучше б настоящий, т.к. в детском не все октавы, сейчас бы сама детские песенки ей играла, эххх :(

Nataletochka

Так и купите себе настоящий;0 А ребенку настоящий рано (ИМХО - раздолбает)

Девочки!
ну ответьтеб пож-таб если у мамы и папы нет музобразования,реально научить ребенка играть на синтезаторе?
а то я вся в раздумьях,ребенок будет рад, а мы как обезьянки с очками:)

в 2,3 купили дочери, так уже почти год она не расстается с ним не на день. покупали не большой, хотя смотрела на большие. маленький удобной ей везде с собой по дому носить. есть кнопка с уже записанными классическими мелодиями, которые меняются нажатием на клавиши. в общем, классная игрушка

ununya
в 2,3 купили дочери

поделитесь,где и какой купили-название,марка...

sonnenstein
ну ответьтеб пож-таб если у мамы и папы нет музобразования,реально научить ребенка играть на синтезаторе?

есть программа [a url=www.softmozart.com/ru/]софт моцарт [/a]
по ней учатся малыги самостоятельно, только она не оч дешевая, но результаты у многих есть
можно в нете уроки найти. ну или... мой сын занимается с репетитором. я учу все с ним параллельно

sonnenstein

в первую очередь должно быть желание у ребенка. либо муз школа только. мы покупали для развлечения дочери. как говорится, побрынчать и музыку слушать на нем.
[cit]мамаИруси
поделитесь,где и какой купили-название,марка...
покупали в Дочки-сыночках, а вот марку не подскажу, т.к. наклейки давно нет. он 25 см всего в длину. изначально хотели большой купить, но т.к. брали для игры, а не для обучения, то выбрали тот, чтоб ей удобен былСообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 10:35

У меня у дочки детский синтезатор с года! Ей очень нравится)))))Он у нас пол года, ей ещё не надоел)Покупайте_Хороший подарок на н.г.)Дочка будет рада)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы