Ложимся на операцию в 9. Паховая грыжа. Прошу советов

@ленушк@

Спасибо. Я платную взяла, потому что спросила у врача сколько детишек в палате она сказала что от 3 до 5. А мы еще ночью просыпаемся и плачем, сами намаемся и в палате всех будить будем, не камильфо( узнать бы что в палате платной есть ( чайник, телевизор, холодильник, душ, розетки)? Может отпишутся кто в платной лежал. Ну и что то я конечно думала что на 3-4 день отпускают( везде так то пишут что это операция одного дня, эх

Strelnikoffa

Спасибо! Нам если 25 сделают то снимать то ехать 31 надо будет :=-O: :) если домой отпустят

Спасибо всем за добрые пожелания! Пойду спать, спокойной ночи ;)

МамаЛис
Эх, мы ночью едим два раза и пьем(

Я отучила, с 8 вечера кормить не разрешают...

МамаЛис
Я платную взяла, потому что спросила у врача сколько детишек в палате она сказала что от 3 до 5.

Вы в какое отделение то ложитесь? :)

Дочери прошлой зимой делали, возраст 4,5 года. Лежали в платой палате. Там 2 кровати, это большой плюс. В общих мамы с детьми спят на одной. А после операции ребенка лучше не беспокоить. День должен пролежать. В палате платной также есть стол, холодильник, розетки :) чайника нет, возьмите с собой. Кормили только дочь. Вообще там скука. Берите побольше развлекух. В палате жарко, а вот на перевязки будете ходить, возьмите кофту с собой. В коридорах, на летнице прохладно.

МамаЛис
Нам если 25 сделают

Вы не теряйтесь потом, расскажите как все прошло! Нам тоже предстоит в апреле (( Но уже страшно! А вам скорейшего выздоровления! Все будет хорошо! ;)

Удачи Вам)
Мне там в 5 лет паховую грыжу удаляли, одна лежала... Скучно было.. остался маленький шрам 2 см, незаметный)) и ниточки легко убрали!
Все будет хорошо!!!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 03:22

МамаЛис
( узнать бы что в палате платной есть ( чайник, телевизор, холодильник, душ, розетки)?

чайника нет,я брала маленький кипятильник,телек и душ это смотря какая палата у вас,холодильник есть,розетки есть
лежали летом правда не с грыжей,с яичком...не переживайте это тока на первый взгляд кажется страшно,про буфет слышала что вроде недавно убрали его

если в плановую хирургию, то там сейчас дико жарко, окна пластиковые и топят ужасно
в платной палате чайника нет, есть микроволновка в столовой
маленький холодильник, 2 кровати, столик, стулья, шкаф и раковина.
вечером с добрыми медсестрами детям включют мульты и вообще постоянная тусовка в коридоре)

Спасибо всем за отклики. Завтра ложимся в плановое, телека и чайника сказали нет в палате. Оплачивать палату сказали минимум за 7 дней, отпишусь потом обязательно!!!

Отписываюсь. Мни отчет Мы легли 24, в палату за 900 р. За сутки. Палата очень хорошая. Туалет душевая кабина, две метровые кровати и обалденное пастельное белье есть холодильник и розетка. Кровати мы сразу сдвинули, было очень удобно. Единственное подушке очень высокие спать тяжко на них. В палате и в коридоре очень жарко а полы ледяные, везде кафель. Комната метров 5'4 то есть очень приличная. Сразу пришла анестезиолог, поговорили, назначили нас первыми тк маленькие самые. С 10 вечера ни есть ни пить нельзя. Тяжко очень. Мы уснули только в 5 утра, в 7 разбудили- градусник приспичило поставить, ну и дальше на руках до операции %) сама операция прошла очень хорошо, быстро и отходили от наркоза часик всего. Только вечером поднялась высокая темпа и всю ночь еще была. Сбивали уколом. Сказали это нормально на операцию реакция. Кормят просто жутко, я нигде такого отвратительного питания не видела. Утром жидкая каша и маме и ребенку. В обед детское меню мясное суфле и картошка, единственное что можно было есть. Взрослым капуста тушеная. Жуть просто. Супы- вода с лавромым листом. Полдник печенька и молоко. Ребенку. Маме не положено. Ужин творожная запеканка. И маме и ребенку. В общих палатах ужас. Детей и мам много, выходить не особо дают ( и из платных палат тоже), пол в общем коридоре холодный и грязный. Антисанитария полная. Кто посещает, идут даже без бахил по хирургии. Утром все врачи в обуви и верхней одежде через всю хирургию топают. Еще что очень удивило, вроде должна быть чистота идеальная, хирургия ведь ан нет. На операцию везут ( маленьких разрешают самим отнести в операционную) на второй этаж по ремонту, по общим коридорам где все больные и всякие разные, холодина, все окна открыты… и везут на операцию %) после операции надо ходить опять же через все сквозняки на прогревание, сидеть в общей очереди где со всех!! Отделений дети процедуры проходят, то есть и с температурами и с соплями общая очередь. Совет приходить ближе к 10,20 очередь с утра большая. Буфета нет, аптеки тоже, есть магазин там вода, чипсы, шоколад и все. Мы в понедельник легли, в пятницу с трудом выпросились домой, в понедельник 31 сняли швы приехали. Те кто лежат 3 дня- это платники, они за операцию и палату платят, 14000. Они три дня и домой. А всех остальных тока на 7 день выписывают, иначе ТФОМС не оплатит операцию, так мне объяснила врач. Нас оперировала сама заведующая.

Спасибо что делитесь своим опытом, мы в апреле ложимся в 9 ку тоже по паховой грыже:(

Девочки, а расскажите, пожалуйста, как у вашего ребенка диагностировали паховую грыжу? Было выпячивание или как-то внешним осмотром? Или может УЗИ какое-то делают?

У нас вышла наражу,заметили,сходили к хирургу,поставили диагноз,отправили на операцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы