назначения при красном горле-адекватные?

девочки,еще вопрос:а может зараза какая от грязи завестись в горле?я тут ее поймала на полоскании рук в унитазе.мыла конечно,но она у меня постоянно руки в рот тянет,как маленькая.

pomon
Не слишком?Так-то я его тоже уважаю Лекарство от всех болезней

почему от всех??? только носоглотка. насморк тоже им лечим, пока в ринофарингит не превратился.
короч мне он нра. точнее действие и результат.

Мы обычно при простудах с красным горлом лечимся вобщем-то стандартно: делаем ингаляции с отварами травок (ромашка, календула, мать-и-мачеха, кора дуба, эвкалипт), раствором соды, щелочной минеральной водой, полоскать теми же отварами если ребенок нормально полощет, из покупных можно взять тантум верде или раствор фурациллина, мирамистина, но я обычно обхожусь только ингаляциями, иногда спреями - пшикаем за щеку, - типа тантума того же или люголь-спрея, можно дать рассасывать лизобакт, могу - если точно вирусняк, - проставить вифероновские свечки для того, чтобы иммунитет немного подстегнуть, аскорбинку дают, побольше пить, особенно витаминного и горячего (чай с медом, лимоном, малиной, морсы и компоты из ягод и фруктов, сухофруктов). Обычно все проходит как и любая другая простуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы