все время трогает...

ya_girina
бедные наши папашки - сколько у них страхов

а сами то папаши, не прочь при удобном случает тоже ЕГО потрогать, поправить, почесать

NewMom
да вы чего, наоборот, растянет подлиннее)) в будущем проблем не будет

ахххахааа

шо туд?
::=-O:: блин ну капец.я к такому не готова нафиг

к тому что пиво пить и курить буит и бабу в дом приведет со словами мама это моя Таня, тоже???

мама
слушайте, я вот предлагаю не ржать, а реально сказать, кто, что думает, по существу так скажем.

ми вот тут я начала ржать

мама
вот так и воспитываем детей, расслабляемся и наблюдаем..... :(

да что вы растите извращенца. значит ходите и следите, спите рядом и держите за руку и так до совершеннолетия %)
вам такой совет нужен был????

<Фил>
ну капец, идите значит к педиатру с этой "проблемой", срочно причем, а то вдруг че упустите!

сказала мама двух мальчиков Лена я надеюсь ты не ходила с такой проблемой? не огорчай меня ;)

Да отстаньте Вы от ребенка. Чем меньше будете обращать внимания - тем быстрее пройдет.
У моей дочки тоже был период в 1,5-2,5 года, когда она сидя раздвигала ноги и разглядывала себе писю, раздвигала ее при этом. Моя мама как-то увидела - впала в истерику и начала нервничать и кричать, что она извращенка, занимается онанизмом. Пришлось маму срочно увести на кухню и привести в адекват.
Когда она стала постарше, я с ней поговорила. Сказала: "Это твое тело, ты можешь его трогать и щупать, разглядывать, как тебе хочется. Но не надо это делать при других людях. Это неприлично, люди могут начать смеяться или им может быть это неприятно".
Сейчас дочке 5 лет, никакого нездорового интереса к половым органам своим или у детей в садике не проявляет. Даже стыдливо себя ведет, как нормальные люди.

Так что это период такой. Выдохните и не обращайте внимания. И уж точно эти действия лишены всякого сексуального подтекста.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 16:12

моей год и два, тоже в ванной любит и потрогать и извернуться посмотреть,ну а что такого,это ж нормально.че никто себя за письку или попу не трогал никогда?

Мне кажется немного не смешно.Видела мальчика который в 4 года мастурбировал постоянно.Мальчик был из ДД,взят в семью.Мастурбировал осознанно,т.е. ради получения удовольствия.Знаю,что состоял на учете у психоневролога.Никого не пугаю,информация к размышлению.

аноним
Мне кажется немного не смешно.

Думаю в данном случае ребенок все-таки просто познает свое тело.О онанизме речи не идет. А вообще тоже знаю случай, когда девочка не могла даже уснуть на дневной сон без мастурбации, мама моя воспитателем у нее была. Постоянно говорила об этом родителям, советовала посетить врача, на что они улыбались и говорили,что это естественно и ничего странного они в этом не видят %)

ох!
если без труселей тож оттягивает писюн по самое нехочу,

мой так же делал, удлинял папа наш ржал, говорил не парься сын, сам вырастет Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 19:37

мама
это вобще закончится?

Да, закончится, всего себя изучит и не будет проявлять интереса.

мама
вобщем, моя в шоке, че делать???

Ничего не делайте. Меньше заостряйте внимания.

Я своему сыну говорю: "Что тебе мешается? Писюлька? Давай я ее на полочку положу. Пусть лежит и не мешается тебе." Он говорит, что нет, не отдаст и прекращается все манипуляции. :)

мне кажется, это надолго у них...папаша тоже сидит вечно яйца чешет...такие уж они мужики

Моя доченька с некоторых пор стала держать руку между ног. Просто держит и все, при том, что в туалет сходила недавно, например. Я спрашиваю: "почему руку здесь держишь?"., дочь отвечает: "вдруг упадет!". Я убеждаю, что ничего не выпадет., т.к. она одета и в трусики и штанишки, например. Сама понимаю, что так ребенок проявляет интерес к себе.

аноним
сказала мама двух мальчиков Лена я надеюсь ты не ходила с такой проблемой? не огорчай меня

ходила канеш, я по каждому почёсу бегу к педиатру, написала же автор нефиг расслабляться и просто наблюдать!
ты чо анонимишь то? )))

мышканорушка
папа наш ржал, говорил не парься сын, сам вырастет

мама
слушайте, я вот предлагаю не ржать, а реально сказать, кто, что думает, по существу так скажем

Ну примотайте руки скотчем,чб не лез :=-O: у моего тоже ,как без трусов,рука по локоть в попе просто одеваю обратно трусы

папаша тоже сидит вечно яйца чешет Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 18:21

Моему 1.8, где-то в 1.4 стал активно интересоваться своей пипкой, постоянно оттягивал, как только раздевала, да и через трусики держался. Так продолжалось месяца 3, а потом как-то само на нет сошло, сейчас вообще крайне редко возьмётся. Я сначала переживала, потом решила внимание на этом не акцентировать, сразу начинала отвлекать его разговорами и книжками. Главное не ругать, как я поняла.

аноним
а лет с 13 еще и подрачивать по утрам и вечерам.

я уже писала в какой-то теме, пацанов 7 лет подслушала случайно. один спрашивает:- ты лысого душишь? второй отвечает:- ага , с садика, в сончас еще. больше слушать не стала, ушла офигевать . за своим не замечаю пока, но в ванной закрывается.

мама
всегда есть риск, что дети вырастут нестандартными,

я себя года в 2 вспоминаю, терлась о постель помнится, нормальная вроде выросла. тогда уж и критерии пишите ваши: кого нормальным считать?

Криптан
Чудесный клип.

еще и клип есть. я сыну песенку ставила, так меня муж ругал еще, что плохому учу :)

аноним
.Видела мальчика который в 4 года мастурбировал постоянно.Мальчик был из ДД,взят в семью.Мастурбировал осознанно,т.е. ради получения удовольствия.Знаю,что состоял на учете у психоневролога.Никого не пугаю,информация к размышлению.

аноним, мальчик снимал напряжение, стресс. И удовольствия он от этого не получал. не спорьте. Я ЗНАЮ, о чем говорю.

Вспоминила историю из инета. Копмания сидит на кухне, лялякает. Мальчик-дошколенок приходит и спрашивает:

• папа, а почему вот так пися мягкая, а если сделать вот так (мнет), она жесткая?

Ребенок ответа на тот момент не получил, так как все рыдали.

а может на глисты провериться? если есть, то там просто все чешется и зудит

аноним
Мальчик был из ДД,взят в семью

Вот это главное. Дети в ДД очень часто мастурбируют с самого раннего детства - компенсируют недостачу тепла, ласки, внимания, любви. Но в случае автора - все нормально, дите познает свое тело. Ну натрогается и успокоится. Если мама в обмороке - все время одевать трусы, и проблема решена. :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 18:11

Поржала на ночь глядя
У нас писе-попчный период вроде уже закончился. Но тоже всяко бывало У зеркала с раздвинутыми ногами сидела-сидела, смотрела-смотрела и говорит: Мама, смотри, ДЫРКА! :=-O: А еще ее очень удивило, что попу можно потрогать и сзади, и спереди, если на спину лечь и ноги задрать. На том исследования и закончились

Масявр
У зеркала с раздвинутыми ногами сидела-сидела, смотрела-смотрела и говорит: Мама, смотри, ДЫРКА!

Это что! мою имнтересовало, почему у попы две половинки, а не больше (я толгда уколы ставила и ягодички чередовала. ДОчь захотела их побольше). ну, я и сказала, что у нас две ноги. А ноги растут из попы. вот...

у моего интерес был где-то в 1.5 поняла что это от бельзделья, предоставлен сам себе вот и выбирает что ему нравится. Одевала и отвлекала игрой. И все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы