все время трогает...

себя за писюн, а сейчас еще и за попу начал. и все время ходит и твердит: пися, попа. штаны одену, нормально, но только стоит снять, все понеслась. я сначала старалась внимания не обращать, но уже месяц это продолжается. а вчера добил: ноги задрал и лежал общюпывал зад. %) не, ну чо это такое то, а? это вобще закончится? вобщем, моя в шоке, че делать??? :(

нам 1,8 если если без труселей тож оттягивает писюн по самое нехочу,ничего страшного не вижу

ох!
нам 1,8 если если без труселей тож оттягивает писюн по самое нехочу,ничего страшного не вижу

если, чесно, то меня это и не беспокоило, а вот

мама
ноги задрал и лежал общюпывал зад.

выбило из колеи

мама
это вобще закончится?

нет, а лет с 13 еще и подрачивать по утрам и вечерам.

вы от такой мысли только с ума не сойдите

мама
а вот
мама
ноги задрал и лежал общюпывал зад.

выбило из колеи

те появились крамольные мысли вдруг вырастит не такой. а не много голубой???

мама
это вобще закончится?

закончится))

аноним
а лет с 13 еще и подрачивать по утрам и вечерам.

:=-O: блин ну капец.я к такому не готова нафиг

<Фил>
закончится))

с началом постоянной половой жизни

мама
ноги задрал и лежал общюпывал зад. не, ну чо это такое то, а? простите, но возьмите свой зад щупайте как вам нравится, его зад хочет и щупает не, серьезно ребенок тело свое познает вам жалко что ли.. главное что бы руки и зад были чистыми

Мой так же делает. Но больше всего бесит, что писюн из памперса достанет и гадит мимо :m_07:

аноним
те появились крамольные мысли вдруг вырастит не такой. а не много голубой???

слушайте, я вот предлагаю не ржать, а реально сказать, кто, что думает, по существу так скажем. а всегда есть риск, что дети вырастут нестандартными, и девочек это касается тоже. я немного о другом спросила...

viento
вам жалко что ли..

не то чтобы жалко, но какие то смутные ощущения

мама
а реально сказать, кто, что думает, по существу так скажем

вам сказали уже - расслабьтесь мамо)

<Фил>
вам сказали уже - расслабьтесь мамо)

вот так и воспитываем детей, расслабляемся и наблюдаем..... :(

мама
вот так и воспитываем детей, расслабляемся и наблюдаем.....

ну капец, идите значит к педиатру с этой "проблемой", срочно причем, а то вдруг че упустите!

дак все так делают что тут такого, мой тут уши свои также изучал, рот. И действительно-его попа хочет трогает хочет не трогает) Не поняла только что панику вызвало.

ох!
нам 1,8 если если без труселей тож оттягивает писюн по самое нехочу,ничего страшного не вижу а я бы запретила. Жалко пипиську. А если оторвет?

А че Вас конкретно беспокоит?ну потрогал,ну и? Не акцентируйте на этом внимание

У меня девочки,тоже так же делают.Мелкая вчера(ей два)тоже ноги задрала и попу щупала.Я ей говорю Алина ай-ай ,а она заржала говорит попа моя)))))))Норм все.Старшая и средняя 9лет и 4 года тоже щупали,а щас норм

конечно, все в штаны спрятали -когда пощупать-то? вот и щупает, пока возможность есть

У меня девочка, 1.2г. Время от времени трогает свою письку - у нас на это очень смущается и возмущается папа.
Я спокойно убираю руки оттуда у неё и отвлекаю. Без эмоций и не акцентирую внимания на этом.
Считаю просто что она изучает эту часть тела - имеет право.
Станет постарше постараюсь объяснить что это не очень правильно.

А моя попу свою рассматривала в зеркало. На табурет вставала.
Да, погуглите "песенка про жопу" Чудесный клип.

ya_girina
У меня девочка, 1.2г. Время от времени трогает свою письку - у нас на это очень смущается и возмущается папа.

чуть постарше, мальчики. Ситуация та же. Папа места себе не находит, все боится, что оторвут себе что-нить

KnOposka
Папа места себе не находит

бедные наши папашки - сколько у них страхов

обычный этап развития -не переживайте

Криптан
а я бы запретила. Жалко пипиську. А если оторвет?

да вы чего, наоборот, растянет подлиннее)) в будущем проблем не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы