Тема закрыта

Причина: 0

пофлудилка дальше. о заглядывании в чужие карманы-2

Да планируй-не планируй...
Когда я забеременела, все было замечательно, мы оба работали, деньги подкопили. Это был сентябрь 2007. А зимой фирма, где муж работал, благополучно закрылась, и привет, и здравствуй, кризис.

Так что. Вы вот тут планируете, копите. А 21 декабря метеорит в Землю - хрясть. Ну это в порядке бреда.

Декабрик
а зачем вам такой муж, который зарабатывает меньше вас? судя ю-мамкам на кол такого мужа. Ведь все так пишут, что не мужчина который зарабатывает меньше 50-60 тр.

а вы то сами что думаете? Вы так зависимы от мнения форума? Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 22:09

Stropa
Вы так зависимы о мнения форума?

А автор вообще веселая. То ее волнует, кто как детей одевает, то вот заработки.

jane air
jane air
хочу стать мамой

вот переодически захожу на сайт, темы смотрю и везде вы вы целыми днями здесь сидите... неужели больше нечем заняться? не работаете? ребенка нет? дом дел тоже нет? :=-O:

Декабрик
а зачем вам такой муж,

милая, бабло дает СВОБОДУ, прежде всего ВЫБОРА.

у меня она есть, а тебя???

аноним
вот переодически захожу на сайт, темы смотрю и везде вы вы целыми днями здесь сидите...

я тоже сижу ичо? :P все параллелю замечательно ;)

Декабрик
а зачем вам такой муж, который зарабатывает меньше вас? судя ю-мамкам на кол такого мужа. Ведь все так пишут, что не мужчина который зарабатывает меньше 50-60 тр.

Вы такая смешная...ей-богу
ей богу %)

я в этот раз с Женей согласная до последней запятой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы