ГВ, ребенку 2 годика. Мы одни такие?

горький шоколад
очередной раз поражаюсь логике

ну так ведь кормящийся 7летка беспокоит ВАС - вам и успокоительное пить :)

шпингалeтки (ex Митридат)
ну так ведь кормящийся 7летка беспокоит ВАС - вам и успокоительное пить

я про особость в частности

горький шоколад
я про особость в частности

Вы всё таки не понимаете значение слова "особый" в данном случае, по-моему

горький шоколад
про особость в частности

ну и чужие особики вас не должны волновать. Ну бегает он с соской - это ваша соска? Или это ваш ребенок?
Я лет в 14 такой была, как вы. Одному ребенку в поликлинике сказала:"Ты что, глухой?" и в ответ услышала:"Да, он глухой". На всю жизнь отбило желание лезть с советами к чужим детям. Вам, видимо, еще никто не ответил так.

ну что, сдулись анонимы?
:popcorn:

шпингалeтки (ex Митридат)
Я лет в 14 такой была, как вы. Одному ребенку в поликлинике сказала:"Ты что, глухой?" и в ответ услышала:"Да, он глухой".

честное слово, не всем в 14 лет открыли глаза на то, что все люди разные.
дай Бог, они анонимно прокричатся на сайте и не будут лишний раз в глаза мамам и детям говорить про то, что

аноним
особый он только по тому ,что мама у него особая

у меня ребенку 2,5 года, сладкое едим, ГМ потребляем, зубы почти не чистим :( но пока с ними все хорошо :) ваша теория неверна

горький шоколад

Клавдия Степановна
не всем в 14 лет открыли глаза на то, что все люди разные.

я так той маме благодарна на самом деле. Потому что я реально тогда с претензией выкатила - типа, че не слышишь?

tereza_l
я всегда считала,что женщины,у которых есть дети - добрейшие люди на свете.

вот это умиляет так-то всякие люди бывают, причём тут наличие или отсутствие у них детей? ;)

я всегда считала,что женщины,у которых есть дети - добрейшие люди на свете...оказывается,нет,печально...

Лапсик
я всегда считала,что женщины,у которых есть дети - добрейшие люди на свете...оказывается,нет,печально...

а чего они не люди что ли? роботы?

Лапсик
я всегда считала,что женщины,у которых есть дети - добрейшие люди на свете...

добрейшие люди на земле - это полные идиоты. У которых нет осознания что есть добро и зло.

Ксенчик
Вы всё таки не понимаете значение слова "особый" в данном случае, по-моему

я вас ничего не спрашивала и не спорила на эту тему. вы че? от ГВ звереете чтоли? %)

ваша теория неверна

это не НАША теория.я вам про вполне конкретный пример

горький шоколад
я вас ничего не спрашивала и не спорила на эту тему. вы че? от ГВ звереете чтоли?

это к чему?

Ксенчик
это к чему?

к тому что вы тут мне ехидно со стебом пытаетесь доказать что такое особый ребенок. почитайте себя. %) я про них не заикалась вообще.

горький шоколад
от ГВ звереете чтоли?

воинственное невежество.
про себя скажу что я бы рада отучить, но по ребенку вижу что ему рано и муж против. начитался что дети сильно умнеют от ГВ
видимо вас

горький шоколад

мало кормили

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 17:59Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 18:00

горький шоколад
к тому что вы тут мне ехидно со стебом пытаетесь доказать что такое особый ребенок.

абсолютно без стёба. и ничего не доказываю. Вас глючит

видимо вас

та ладна?!
дикие вы тут какие-то? прям читаю и вижу-разъяренное стадо диких мамаш которые одновременно орут и кормят сиськами 7 леток) адьёс.
искренне считала и считаю полезным ГВ, но судя по вам затягивать не стоит) мозг видимо высасывают с молоком

горький шоколад
прям читаю и вижу-разъяренное стадо диких мамаш которые одновременно орут и кормят сиськами 7 леток)

Ксенчик
Вас глючит

горький шоколад
дикие вы тут какие-то? прям читаю и вижу-разъяренное стадо диких мамаш которые одновременно орут и кормят сиськами 7 леток)

не волнуйтесь вы так. делайте как считаете нужным

горький шоколад
дикие вы тут какие-то? прям читаю и вижу-разъяренное стадо диких мамаш которые одновременно орут и кормят сиськами 7 леток)

орете и оскорбляете участников тут только вы. Как, впрочем и в миллионе подобных тем - потоки дерьма льются со стороны противников ГВ.
Чем вас так задевает ЧУЖОЕ ГВ? Чувство вины покоя не дает и поэтому вы нападаете?

зашла случайно, не знала, что многие такие заядлые кормильщицы
ну-ну

ой какая темаааа)))))) только ГВфилов больше :P и мы сила

горький шоколад
кормят сиськами 7 леток

а где вы цифру 7 увидали? с каких пор 2 и 3 это 7?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы