Санки

ГосДеп(гадюка)

ага, точно! лучше санки коляску для малышат брать

miracle
у нас, 5 лет уж им)))) они, может, и тяжелее обычных санок, но едут намного легче, в сиденье даже 6-тилетка спокойно у меня влазит ( у нас там еще вкладыш из меховушки иск.лежит)...колесиков, правда нет, но у нас проблем пока не возникало)))...Кстати, Тимка 5 весят 5 кг, а сноу бейби-6 кг...не намного тяжелее

Можно немного не в тему влезу? У вас я так понимаю конверт родной куплен? Если да, расскажите как вы туда ребенка засовывайте? Он же узкий!!!!! Я годовалого не могу засунуть там где валенки не лезет((( уже и молнию вшили а все никак… сорри за оффтоп, просто жаль потраченных 1600

А у нас обычные советские санки, я к ним приладила пуховое одеяло в жестком пододеяльнике (пошила из плащевки), просто суперско катаемся:)))) фотку не могу - сломала фотоаппарат:)

У нас санки-коляска - суперская. С коляской тростью сейчас особо не поездишь, застревает. У наших спинка немного опускается если вдруг поспать малыша решит и от ветра закрыть дочу можно, чехол на ножки есть. Докупила только колесики. Ни капли не жалею потраченных денег :)

images.yandex.ru/yandsearch
купили вчера такие санки,будем пробовать

У нас обычные складывающиеся санки на веревочке. Больше мне и не надо. Хоть в магазин, хоть в маршрутку одна с ребенком справляюсь. Мне главное чтоб легкие были и с собой можно было везде брать.

у нас такие..бабушка по старинке возит на веревочке,ну а я пользуюсь толкателем-удобно. ездим в них с 1,1 года...подруга(ребенок того же возраста) покупала сани-коляску..в этом году купила такие же как у нас,а ведь спорила со мной,что у нас неудобные,а у неё классные и надолго..ню-ню :P
и ещё вот такой чехол,который закрывает ножки..уммм.ваще красотень..ну и с колесики соотв. ;)

мы санки-коляску купили, но у нас проходимой коляски нет, летняя, на небольших колесах. дочке 1,2, очень рада, что их купила. ну и что, что их на один год, на след. сезон можно и простые купить, цена вопроса-то 500рэ. ну и не факт, что они уже не нужны будут. у подруги дочке 2года, вторую зиму на санках-коляске будут, она у нее сразу на выходе вырубается, в простых не поспишь.
у нас простые есть, но мелкую в них не посажу, в них не поспать это факт, а с горок пока не планируем ездить
вот такие у нас, очень нравятся, колеса отдельно купила

тут все просто - есть коляска с проходимыми колесами -санки не нужны (как у нас,например, мы только снегокат возьмем).
а если нет, то куда без санок.
до 1.6 лет я бы брала санки-коляску, после полутора-самые обычные :)

нам тоже 1,4))))) Купили санки Тимка 3+, доча в восторге, ей больше нравиться на санках))))

Вставлю в разговор свои 5 копеек. Пару дней мучалась выбором - простые санки или санки-коляска? ответ нашелся непросто, но решающим фактором в пользу санок-коляски оказалась её безопасность, т.к. в обычных санках типа Тимка 3 ребенок может просто напросто выпасть при переходе через дорогу!! случайно попалась на Ю-тубе видео запись с регистратора, где бабушка и мамашка выронили непристегнутого годовасика из санок, и даже не заметили этого!я была в шоке. В итоге вспомнила, что где-тов гараже валяются еще мои санки советские, алюминиевые и с чистой совестью купила санки-коляску Тимка-2... Девочки, это ж просто песня!!! их можно толкать одним пальцем! правда, для переходов через дорогу надо колесики купить... еще и ребенок в восторге от них :) ну и как приятные бонусы - ножкам тепло, можно полулежачее положение сделать, если уснет доча. глубокий снег санкам таким нипочем... я в восторге, в общем!! Доче 1,1, до этого катались на коляске-трости, так блин, небо и земля! коляску отправила на отдых в шкаф. С горок покатаемся вместе на бублике или ледянке. имхо - для катания с горок безопаснее ледянки за 50 р!

П.с. один минус- крупным деткам будет действительно тесно в санках-коляскеСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 22:00

Чародеечка
в обычных санках типа Тимка 3 ребенок может просто напросто выпасть при переходе через дорогу!!

Каким образом, если я везу ребёнка перед собой это раз, при переходе не ставлю санки на дыбы, а аккуратно приподнимаю, ну и плюс я сама приделала ремни, а на многих обычных санках они идут в комплекте
Тут уж, извиняйте, не от санок зависит, а от башки на плечах.

вот кстати да, всегда поражают мамашки которые везут за собой санки через дорогу, так и хочется спросить вам что ребенок лишний?

Чародеечка
лучайно попалась на Ю-тубе видео запись с регистратора, где бабушка и мамашка выронили непристегнутого годовасика из санок, и даже не заметили этого!я была в шоке.

Согласна, реальный долбо....зм %)
youtu.be/d6B2N-9lawI

Каракумчик
купите санки-коляску и будет вам счастье :) . выбор сейчас очень большой: и облегчённые и более основательные,с обычной спинкой и с раскладывающейся, с чехлом на ножки и без... а в таких как на фото санках не факт,что ваша дочка нормально будет сидеть и держаться.

У нас и санки и снегокат есть. Нам 1,2 , если нт спинки - 40 минут сидит - потом или слезает или падает или на руки просится. Считаю сейчас надо санки коляску - оптимальный вариант, лучше ту что с двумя положениями спинки, например -Тимка2. Плюс вы туда можете и Лопатку с игрушками в карманчик убрать, а то с санками простыми все игрухи мама таскает, или не берем их вообще.

Лильчик
мы санки-коляску купили, но у нас проходимой коляски нет, летняя, на небольших колесах. дочке 1,2, очень рада, что их купила. ну и что, что их на один год,

если ребенок не очень крупный - то на 2 зимы хватит, у нас девочка гуляет 2,5 года рост 96 - умещается в них нормально, еще и с подстилкой из шкуры, но она у них худенькая и в комбезе финском (он то же не дутый, мало места занимает). Думаю что моей красотке с весом в 13 кг в 1год, на следующую зиму в них просто не влезть будет.

Чародеечка
один минус- крупным деткам будет действительно тесно в санках-коляске

Ну это смотря в каких. В Тимке-2 может и будет тесновато, а скажем в Кенгуру или Снегурочке нет,т.к. они примерно на 5-6 см шире по сидению,чем Тимка. У меня знакомые мальчишки, им по 3 года,вес примерно 15 -16 кг,рост 100. Так они прекрасно входят. Но опять санки Тимка легче,чем Кенгуру ( 4 кг против 6,5 кг). Это конечно плюс.

я бы лучше на вашем месте - снегокат со спинкой взяла! уж точно не одну зиму покатает вас. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы