Санки

дорогие мамочки подскажите пожалуйста стоит ли покупать нам санки,дочке 1,4 года
у нас очень много сейчас снега,коляска плохо идет,а по снегу доча не хочет ходить или на руки просится сразу как поставлю или просто стоит минут пять потом истерика начинается
Если стоит покупать то можете написать какие и если можно с фото?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 16:29

покупать стОит, по модели не подскажу, после коляски мне все санки кажутся мелкими и неудобными :(

images.yandex.ru/yandsearch я подумываю что то типо того,только сзади колесики маленькие

u3olda
я подумываю что то типо того,только сзади колесики маленькие

обычные санки надо на 2х полозьях. со спинкой ли, с ручкой ли - это дело Ваше. но такую хабазину как на фото замаетесь таскать

купите санки-коляску и будет вам счастье :) . выбор сейчас очень большой: и облегчённые и более основательные,с обычной спинкой и с раскладывающейся, с чехлом на ножки и без... а в таких как на фото санках не факт,что ваша дочка нормально будет сидеть и держаться.

Каракумчик
купите санки-коляску и будет вам счастье

если бы... у меня примерно такие, как на фото, неудобные, и качество низкое. Кстати, крупненький ребёночек в такие с трудом влазит.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 16:48

да купите обычные санки с толкателем и с колесами - и этого достаточно.

купили вчера санки тимка5. дочка не вылазит из них, ей очень нравится.

Тоже вчера Тимку 5 купили,решила, чем проще, тем лучше. А так тоже на snow baby dream засматривались. Цена не остановила, но пришли домой, почитали отзывы и передумали. Тяжеленькие они, сиденье узковатое, да и по асфальту их никак ( колеса не прикрутишь), только волоком. Элементарно до парка дойти проблема будет.

KsuKsunchik
snow baby dream

у нас, 5 лет уж им)))) они, может, и тяжелее обычных санок, но едут намного легче, в сиденье даже 6-тилетка спокойно у меня влазит ( у нас там еще вкладыш из меховушки иск.лежит)...колесиков, правда нет, но у нас проблем пока не возникало)))...Кстати, Тимка 5 весят 5 кг, а сноу бейби-6 кг...не намного тяжелееСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 17:52

ну и для подросших ребятишек-снимается детское сиденье и получается классная штука для катания с горок ;)

У нас Тимка 5+ с колесиками)) очень довольны.

Olesya_87
Каракумчик
купите санки-коляску и будет вам счастье

если бы... у меня примерно такие, как на фото, неудобные, и качество низкое. Кстати, крупненький ребёночек в такие с трудом влазит.

в смысле? я наоборот не советую такие как на фото .

машина мама
мне всегда казались они ну оч громозкие- год отездите, а потом на след год новые? Они же для лялек.

вам кажется,что они громоздкие. у нас санки-коляска Кенгуру. покупала,когда мелким было 10 месяцев. ездим на них уже 3-ю зиму. сейчас им кстати по 2,10. прекрасно влезают, посадочное место там достаточно широкое. когда снегопад и ветер, то можно и лицо прикрыть, и ножки. и сидит ребёнок достаточно высоко,а не на уровне земли,как в обычных простых санках.

Не знаю. На сайте про snow baby написано, что 4,5 весят, а Тимка около 4. На весах ни те,ни другие не взвешивала, говорю, про свои субъективные ощущения. Тимка показался легче. Я особо по асфальту тоже таскать не собиралась, но даже до парка,который у меня в 100 метрах от дома, надо 2 дороги перейти.Отказалась от snow baby после этих отзывов otzovik.com/reviews/detskie_sanki_khw_snow_baby_dream/. А так да, визуально все наши Тимки, Умки, Снежинки рядом с ними не стояли. Рада, что у вас с ними сложилось, оставьте положительный отзыв

У нас санки вэл-4к
С колёсиками, толкатель переставляет лицом к маме и от. Матрасик ещё к ним купили. Гуляем сейчас только с ними. При наличии коляски санки-коляску считаю не нужной покупкой

[img]topa.by/8776-9043-large/sanki-detskie-s-ruchkoi-i-podnoghkoi.jpg[/img]

KsuKsunchik
snow baby

Долго их разглядывала....так и не поняла, за что такие деньги платить, вот честно По мне - пусть лучше наши железно-деревянные, чем этот пластиковый тазик

KsuKsunchik
Тимку 5

тоже планируем купить

Вот ещё:

Скуби

Да меня муж смутил. Говорит наши хлипкие какие то. Вот я и повелась. К счастью здравый смысл победил и позволил сэкономить 3500 семейного бюджета.я вообще думала, что санки купить не проблема, но критичный мужской ум отвергал все варианты.

МамКир

Такие гибриды вообще не нравятся. Через дорогу перебежать, часть асфальта проехать мне кажется и задних колесиков хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы