блюет с утра, чо делать?

У нас тоже рвота прошла, но вялость никак и не ела совсем она. Если конечно у вас аппетит появится и воды побольше пить будет, тогда может и дома вылечиться получится. Здоровья вам. Я как вспомню какая она была жутко становиться. лежала ,спала, вобщем не узнавала я свою дочь, она у меня вечный двигатель :) Надеюсь вас пронесет с этой болячкой, выздоравливайте.

ecmeralda

Ну слава богу, что все нормально! У всех когда то это в 1-й раз бывает :( . У моего в год случилось, дыней отравились всей семьей, причем сын через грудное молоко! Тоже рвало кажд. 5 минут, я от испуга в инфекцию уехала. Уколы, капельницы, 3 дня лежания в 4 стенах %) !!!!! Малой орал на всех врачей, как капельницу делать-его заматывали как младенца, чтоб катетер не выдрал! Вобщем жуть!!!! Теперь дома всегда "набор" лекарств на этот случай. Кстати сегодня с утра звонила знакомая, у нее доча тоже с утра рвало, спрашивала что давать, слава богу и у них уже все нормально после мотилиума и адсорбента! Вобщем выздоравливайте!!!! А спать может из за слабости, насилу ее не кормите только!

У моего в год случилось, дыней отравились всей семьей, причем сын через грудное молоко! Тоже рвало кажд. 5 минут, я от испуга в инфекцию уехала. Уколы, капельницы, 3 дня лежания в 4 стенах !!!!! Малой орал на всех врачей, как капельницу делать-его заматывали как младенца, чтоб катетер не выдрал! Вобщем жуть!!!!

Какой кошмар((((Вот поэтому больница на крайняк. Насильно не кормлю. Мы на гв...В очередной раз только порадовалась, что сохранила %)

Девочки, спасибо за сочувствие и поддержку! :j_0002:
Горе сближает людей и все таки делает добрее!!!

По тема, спала раза 3 сегодня, вечером бегает, прыгает со спинки дивана, катается на толокаре, думаю, я все сегодня сделала правильно и во время. Посмотрим как ночь пройдет ;) .

Эгоиста
хорошо при рвоте помогает энтеросгель.

Мы от энтеросгеля еще больше рвоту спровоцировали((( позвонили врачу, сказали полисорбом заменить. Он всасывает все токсины, что рвоту вызывают и постепенно все налаживается. Да, и врача вызывайте, а то это может обезвоживанием грозить!

ecmeralda
чота

ecmeralda
чо

ecmeralda
сожрала чо то

ecmeralda
недоглядела

ecmeralda
почасса

ecmeralda
чо еще

ecmeralda
щас

ecmeralda
чо делать

%)

ecmeralda
Насильно не кормлю. Мы на гв...В очередной раз только порадовалась, что сохранила

бывает что наоборот, из за инфекций кишечных, приходится бросать гв.. не все дети могут усвоить молоко. а в Инфекционке всем поголовно назначают безмолочную диету.

Как у вас дела ?

NewMom
Как у вас дела ?

Только собралась писать!
В общем, по полной программе. Тошнота раз в день, по вечерам, в вс и пн, по чуть чуть. Вчера понос с пеной аж, дала энтерфорул, стула пока не было. Приходила участковый врач (особо для "любителей" Таманцевой) на мое "ротовирус" начала махать крыльями, что да вы что хоть, это вы съели что-то не то... Из садика звонят переживают сильно за здоровье. Сперва удивилась, а потом проскочила фраза: "А закроют ли нас на карантин?" Понятно все....
Сегодня ночью в 3 часа температура, 37.3, в 7 утра 39, поставила свечку, проспали до 12, я встала, она дальше спит. Позвонила в поликлинику, передали трубку медсестре, она посоветовала дать антибиотик. Отличный совет! Вот думаю, настаивать на том, что бы врач зашла? А вдруг что-то еще наложилось? Сейчас позвоню, наверное, попрошу, чтоб зашла, ну их нафиг...

NewMom
назначают безмолочную диет

ага, тут тоже сказали не давать молочное и сырые овощи-фрукты. Но и коровье молоко по составу отличается от грудного. А от обезвоживания только так спасаемся. Вряд ли я ей бы влила ночью хоть ложку воды...

NewMom
бывает что наоборот, из за инфекций кишечных, приходится бросать гв.. не все дети могут усвоить молоко. а в Инфекционке всем поголовно назначают безмолочную диету.

насколько я знаю, материнское молоко усваивается лучше всего и как раз при болезнях ГВ самое полезное питание, потому что нормальную еду есть нельзя. Мы так спасались от всех болячек-от кишечной инфекции, от ларингита. Естественно, лечились при этом.

ecmeralda
Но и коровье молоко по составу отличается от грудного. А от обезвоживания только так спасаемся. Вряд ли я ей бы влила ночью хоть ложку воды...

+++ да, нас тоже от обезвоживания только ГМ спасало, воду ни капли не давал залить, зато сосал долго.

ecmeralda
Вчера понос с пеной аж, дала энтерфорул,

ecmeralda
она посоветовала дать антибиотик.

вообще то энтерофурил и есть антибиотик, пьется курсом. вы его только 1 раз дали?

вы его только 1 раз дали?

нет, конечно, пьем 3 раза в день, тока вчера начала давать.

ecmeralda
блюет

ecmeralda
сожрала чо то там,

ecmeralda
дочечка любимая...а

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы