Тема закрыта

Причина: 0

какой смесью вы кормите ребенка с 12 мес?

и кормите ли вообще смесью?

Нестожен 4

Той, которой кормили до 12 мес, но циферкой 3.

А зачем в этом возрасте смесь?

Нутрилон 3

**Angel**

мы не пьем. Это плохо, да?

НАН 3

а Нутрилон 4 бывает?
в магазинах не вижу.

НАН 3

**Angel**

+++ тоже спрошу зачем?
вы каши не едите? супы, пюре, творог. Мне казалось, что кто на ИВ, тот быстрее к столу переходит, не?

аноним
какой смесью вы кормите ребенка с 12 мес?

кормила с года до 1,6 нутрилон джуниор

**Angel**

а что смесь дети пьют строго до 1 года? была потребность у ребенка пить смесь на ночь, дневных кормлений не было.

elenanazarova
Молоком натуральным :)

коровьем? не желательно его давать до 3-х лет ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 15:18

цaрaпкa
а что смесь дети пьют строго до 1 года? была потребность у ребенка пить смесь на ночь

не строго, ну 1,1или1,2. На ночь йогурт, молоко (Му),или кефир, а ночью, если проснется только вода - быстро отвыкла от ночных комлений, да и незачем,т.к. рацион дневной стал питательным.

цaрaпкa

Всегда считала что смесь дают пока ребенок не начал есть нормальную еду

ekaterina777
быстро отвыкла от ночных комлений

моя тоже месяцев с 4 точно ;)

ekaterina777
На ночь йогурт, молоко (Му),или кефир

кефир не пила, потом примерно в 1,6 как отрезало не захотела пить смесь, я предложила кефир снова, она распробовала теперь перед сном выпивает стакан кефира :)

ту жэ что и ел до года.даю или 2 или 3.

нам 2,2 пьем джуниор 2+

Мы пьем нан 3 или 4. Четверка редко бывает. Моему ребенку 1,8 и мы до сих пор пьем на ночь смесь, я думаю что это лучше чем коровье молоко, смесь ведь адаптирована к определенному возрасту, недаром она с разными цифрами бывает

ekaterina777
вы каши не едите? супы, пюре, творог. Мне казалось, что кто на ИВ, тот быстрее к столу переходит, не?

суммарная норма молока в рационе ребенка до 3-х лет должна составляет 650 мл/сутки. Детям до 1,5 года необходимо потреблять 500 мл/сутки питьевого молока и кисломолочных продуктов . вы предлагаете ребенку полкило творога в день давать или пол литра кифира? ребенок должен получать молоко обязательно. а будет это цельное молоко или адаптированная молочная смесь уже дело мамы. я свою смесью пою

нам 2,1 . смесь у нас малютка

fleha
до 3-х лет должна составляет 650 мл/сутки. Детям до 1,5 года необходимо потреблять 500 мл/сутки питьевого молока и кисломолочных продуктов . вы предлагаете ребенку полкило творога в день давать или пол литра кифира? ребенок должен получать молоко обязательно.

Нам 2 года: утро-творог 50гр или запеканка, злаковый коктель на молоке или какао стакан 200 мл. Полдник - стакан кефира 200 мл, вечером стакан молока - 200 мл (правда не всегда)), еще может где йогурт перекусить. Вот и получается 650 мл. Видимо я мать ехидна, раз не заморачиваюсь по такому поводу

AlekSa_11
Считаю что витамины и минеральные вещества лишними не бывают.

А витамины отменили видимо.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 16:07

ekaterina777
Вот и получается 650 мл. Видимо я мать ехидна, раз не заморачиваюсь по такому поводу

причём тут мать-ехадна?
а! поняла! это щас видимо модно так себя называть...

по теме: смесь пьём нутрилон джуниор 3, так как раньше тоже пользовались нутрилоном.

насчёт коровьего молока детям - я лично не сторонница мнения что это что то опасное, однако же моя дочь молоко не признает пока.
кефир является кислой средой и не полезен в большом количестве для детской микрофлоры
с утра когда дочь просыпается даю ей смесь, это быстро, так что если она проснулась скажем в 6 или 7, я за 4 минуты её напоила, она спит себе дальше, после чего проснувшись уже полноценно завтракает.
на ночь к сожалению не пьёт, т.к. последнее кормление за полчаса до сна - кефир МУ.

смесь - это удобно, быстро, полезно, нравится ребенку и маме!
так что не надо тут наездов на смесь!

Faith358
так что не надо тут наездов на смесь!

так никто и не наезжает, просто удивляет. У меня из 10 малышей подруг никто смесью больше 1,3 не кормил, а кто на ГВ так вообще ни разу не давал.

Faith358
это удобно, быстро,

я кашей Помогайка спасалась ранним утром.

Екатеринбурженка
Нутрилон 3

Одеccа
а Нутрилон 4 бывает?
в магазинах не вижу.

да, есть такая, она с 18 мес идет, но в магазинах ее не видела правда :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы