Тема закрыта

Причина: 0

какой смесью вы кормите ребенка с 12 мес?

**Angel**
А зачем в этом возрасте смесь?

KnOposka
мы не пьем. Это плохо, да?

ekaterina777
Мне казалось, что кто на ИВ, тот быстрее к столу переходит, не?

вес маленький. нужно докармливать. были на гв.

ekaterina777
так никто и не наезжает, просто удивляет. У меня из 10 малышей подруг никто смесью больше 1,3 не кормил, а кто на ГВ так вообще ни разу не давал.

ситуации разные бывают. и если у ваших 10 подружек было так, так это совсем не значит, что теперь все должны делать как вы и это 100% правильно

ekaterina777
У меня из 10 малышей подруг никто смесью больше 1,3 не кормил, а кто на ГВ так вообще ни разу не давал.

а у меня другая статистика, почти все знакомые давали смесь до 2 лет и дольше

моя пила до 2х лет. а планировала давать до 3х

по теме. с рождения пили Нан. после года 3, и 4

ekaterina777
так никто и не наезжает, просто удивляет. У меня из 10 малышей подруг никто смесью больше 1,3 не кормил, а кто на ГВ так вообще ни разу не давал.

а до скольки ваши подруги ГВ сохраняли тоже до 1,3????
кстати ваши подруги в курсе состава смеси и коровьего молока??? и в чем принципиальная разница?

я только Ненни покупаю, 2 или 3, она хоть без дешевых масел в составе,если ничего нет в аптеке по-близости, то молоко сухое Амалтея беру, оно дешевле Ненни - 500 руб стоит, пьет ребенок 1 раз в день с утра, в остальное время каша фрутоняня(одно молоко там), кефир, творог, сыр

девчоки может кто видел в продаже нутрилон 3 банановое молочке. пошлите туда где есть...
очень она понравилась....
буду очень благодарна

НАН 3 с 1,5 лет пьет.

Лена спасибо, попробую заказать.
я в мегамарте брала, а нет его там. в ДМ и ашане тоже.

jane air
а до скольки ваши подруги ГВ сохраняли тоже до 1,3????

в основном до года, сама до 1,3

jane air
кстати ваши подруги в курсе состава смеси и коровьего молока???

не узнавала в курсе они или нет. Меня лично не интересует, если педиатр и др.спец говорят что все ок с нашим питанием, иммунитет отличный ттт, алергии нет ни на что, я и не задумывалась что нужно еще смесью докармливать, когда у меня никто так не делает. будет у меня пышка :dada:
И, кстати у вас же Женя деть в садик ходит, там сбалансированный стол и молоко коровье тоже присутствует, вы за это не переживаете?

аноним
ситуации разные бывают.

:dada: бывают, у некоторые до 5 лет глотать твердую пищу не могут.

Не кормлю. Ребенок не ест никакую смесь с 7 мес. Сейчас нам 1.1 пьем кефир, йогурт, сок, компот и т.д.

не давала ни какую смесь. ГВ до года, а потом кефир

Не даю и не планирую,у нас нормальное сбалансированное питание. :)

нам педиатр сказала 500 мл смеси именно в сутки давать

нестожен с 18 месяцев который

elenanazarova

Да Вы что? Отчево же -с? И первую поила , в поликлинику не ходили и второй пьет . Нахвалится не можем

вы и сок яблочный с 3х месяцев вводили по-любому? Почитайте свежие рекомендации по питанию детей, а не 80х годов. ..все течет, все менеятся...

фрисолак 3, пока у ребенка есть потребность засыпать на ночь с бутылкой смеси буду давать. и чхать мне на мнения окружающих :P

ekaterina777
бывают, у некоторые до 5 лет глотать твердую пищу не могут.

это вы че по теме ответили?

marinkka09
Сейчас нам 1.1 пьем кефир, йогурт, сок, компот и т.д.

а какой йогурт даете?

ekaterina777
в основном до года, сама до 1,3

ну вот вам и ответ.
для многих норма ГВ до 2-3 лет, кто не кормит грудью заменяет тем что является заменителем ГМ.

ekaterina777
И, кстати у вас же Женя деть в садик ходит, там сбалансированный стол и молоко коровье тоже присутствует, вы за это не переживаете?

у меня и дома молоко ребенок получает.
как одно взаимосвязано с другим????
в смеси витамины и главное железо в нужном количестве.

ekaterina777
алергии нет ни на что,

у моего ребенка тоже нет аллергии не на что.
не переносимость изросли благополучно.

M@M@OKS
Не даю и не планирую,у нас нормальное сбалансированное питание. :)

прям заявка на победу

ekaterina777
я и не задумывалась что нужно еще смесью докармливать,

вы как бэ не поняли. я смесью не докармливаю, смесь это объем молочных продуктов положенный.
и только. молоко мой ребенок не пьет, кефир тоже.и не потому что я не даю, а потому что с молока его так передергивает, что смотреть страшно. а с кефира у него рефлюкс и давать его планов нет еще с год-полтора. да он и сам не пьет его :P

ГордаяГерда
вы и сок яблочный с 3х месяцев вводили по-любому? Почитайте свежие рекомендации по питанию детей, а не 80х годов. ..все течет, все менеятся...

вот читаю я с раздела до года.
моя мама 40 года выпуска, она самая МЛАДШАЯ в семье. а она 8 что ли средняя полоса России.
брату моему 47 лет. так вот моя бабка для докорма . т.к. родился на 62 см и 5600 и жрать вечно хотел разводила молоко коровье на пополам с водой, добавляла масло растительное, и чуток сахарку и вот этим докармливали. с точки зрения современных исследований идеальный вариант при отсутсвии смеси адаптированной.
ни меня, ни брата с 3 месяцев соком не поили и всех издевательств и веяний педиатрии никто из нас не видел.
к слову у бабки моей было 3 класса школы.
так что милые барышни - читайте сами. начиная с самого начала.

если нету ребенка аллергии. он прекрасно пьет молоко -какие проблемы могут быть???

у меня деть (о ужас) пряники шоколадные наяривает и не чешется ни где. :P

даю нан 3,почти 1.6 сыну.спецом не давать смесь могут или бедные,или глупые.имхо

Агуша

аноним
это вы че по теме ответили?

ГордаяГерда

откуда столько негатива? Есть ваше мнение и неправильное?
Тут всего лишь высказали свое мнение. А я всего лишь спросила зачем кормить, когда уже есть зубы.
Услышала только что "удобно" и Женя написала, что

jane air
в смеси витамины и главное железо в нужном количестве.

я в свою же очередь даю витамины и верю рез-там анализов, где все впорядке)

olga_olga82
даю нан 3,почти 1.6 сыну.спецом не давать смесь могут или бедные,или глупые.имхо

вы вообще повеселили) т.е. если ребенок не пьет эту смесь, то его родители бедные и глупые? А вы я так понимаю богатая и умная, т.к. прочли все современные рекомендации по питанию своего чада, поздравляю!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 22:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы