Подскажите какое коровье молоко лучше давать деткам

Скажите какое коровье молоко вы даете своим деткам пить, кашу варите (помимо молока "МУ", тк на молочку ездить не выгодно)

Homik1122
помимо молока "МУ"

меня сроки смущают у него
беру стандартное, с малым сроком годности, не детское
развожу 50х50

Му, Агуша, если коровье то развожу водой и кипячу.

мы домашнее

любое сегодняшнее ну край вчерашнее

Бармалей™
Обычное молоко из магазина, что и сам употребляю. Дома всегда свежее.

+++

а зачем молоко разбавлять 50*50? (может я тундра?

кашу могу и на обычном сварить, а вот пьем только тетрапак детское МУ, Агуша, Тема. мне так спокойнее.

Обычное молоко из магазина - Талицкое или Ирбитское, Челябинское неплохое - Первый вкус. Жаль, что не возят чебаркульское молоко, оно очень хорошее.
Зачем разбавлять 3% молоко - я не знаю. Оно и так разбавлено до предела:)
Стерилизованную Агушу и прочие Му я даже бесплатно не возьму.

любое, какое продается, без разницы вообще.
пить не даю, ни молоко, ни кефир.

Покупаем обычное молоко,нам нравится кунгурское

никакое, у нас на молоко аллергия....

Homik1122
а зачем молоко разбавлять 50*50? (может я тундра?

ну у меня в голове сидит, что оно не шибко-то и полезно так-то детям а каша на ем вкусная. и суп молочный даа

меня только тапками не закидывайте, каши варю на АШАНовском тетропаке 200мл. так молоко не даю, смесь пол года уже не пьёт

кашу варю на детском Тема

молоко не даю пить, кашу варю на сухом детском молочке, если и иногда добавляю в кашу, то только ультрапастерилизованное

шпингалeтки (ex Митридат)
Стерилизованную Агушу и прочие Му я даже бесплатно не возьму.

а почему?

На Екат.мол.заводе сухое молоко используют. Даю обычное молоко. ЗДОРОВО, но тут случайно купила Шиловское там срок годности всего три дня, такого нигде еще не видела, в основном везде 5 или 7 дней. Надеюсь что натуральное :))) По крайней мере срок годности радует (не по 2 недели)!!!!

а почему вы молоко детям не даете пить?

почему кефир и молоко не даете?

KsushaK

Потому что срок годности и условия хранения. Ну а покупать подмосковную Агушу при наличии вполне приличных молокозаводов рядом - глупо.

Покупайте Му в магазине!!!Тему еще можно.Вобщем все что можно с 8 мес.

молоко рекомендуют давать детям пить после 2 лет, т.к. считается тяжелым продуктом.

Homik1122
а почему вы молоко детям не даете пить?

у нас увеличение вилочковой железы 2степени, наращиваем иммунитет, врач прописала диету, сказала, что молоко лучше не давать, якобы не очень хорошо для иммунитета, что выводятся с ним полезные элементы, сказала, что лучше детское сухое молочко, пока придерживаемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы