Ну где шея?!

Шматрица
у нее комплекция мммм... не балетная

да фигня это все. :t_0021: моя была тот еще колобок до 4х лет... а потом стала тянуться. а вес на месте... вот в том году была 109 - 19,5, а в этом 118 - 20. в гимнастику пошли в этом году - вполне себе средняя она ;)

[img]upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/03/Kayan_woman_with_neck_rings.jpg/400px-Kayan_woman_with_neck_rings.jpg[/img]
как вариант решения вашей проблемы ;)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 10:22

MaryJane
да фигня это все

ну да, 80 см - 12 кг!!!!

Ну вот еще фото нашла.Тоже нету шеи?Пошла тянуть

Шматрица
80 см

14 кг,а щас может и поболе.

Шматрица
Даже в школе мамашки говорят про мою "И на чем только головка у девчонки держится?!"

Лена на такое говоришь -ой а как у вашей то не обломилась до сих пор...
и фсе. сразу все становятся тактичнее.
хотя я бы сразу сказала - НА ЖЁПЕ.

ELtru
как вариант

:y_0018:

Шматрица
ну да, 80 см - 12 кг!!!!

дак моя такая же была. в 2 - 15, в 3 - 18, в 4 - 19, в 5 - 20 дальше наверное будет длинная дохлятина

jane air
хотя я бы сразу сказала - НА ЖЁПЕ.

да они не со зла же...

Да не переживайте вы так. У всех детей развитие идет по своемУ..индивидуальному графику. Девочка еще мала, чтобы что-то говорить о ее шее. Подрастет и шея вместе с ней. К примеру, мой брат всю жисть был мелким, в школе на физре последний в ряду...мама рыдала- как так? все высокие в семье, а этот!!!! :t_0025: Итог сей басни таков- закончил мой брат школу, поступил в вуз и бац! вымахал под 1м 80 см %)( а был метр писят с кепкой) и откуда спрашивается взялись эти сантиметры? до сих пор вся семья смотрит на брата и удивляется..Так что ВСЁ у вашей доченьки впереди- и длинная шея, и длинные ноги ;)

*Машутка*
откуда спрашивается взялись эти сантиметры

вот кстати да) тоже замечаю, есть детки, чуть ли не с рождения такие пропорциональные фигурки прям как у взрослых... а есть реально непонятные какие-то, как бы в кучку все собрано я их называю бутончики... но зато, когда они распускаются - такие становятся цветочки :love:

pomon
Пошла тянуть

давай. о результатах расскажи тока)))))

MaryJane
но зато, когда они распускаются

по мере распускания комплексами успеют обрасти.. и не обязательно, благодаря родителям... чаще сверстникам благодаря.

Потолковый Лампонюх
задумалась, есть ли у моей шея ::=-O::

я чёт тоже задумалась - мой весь в складку, в том числе и шея

у дочки тоже не было шеи, я как то не обращала внимания, думала потом появится. В пол года пришли иголочки делать, рефлексолог сказала, что тонус повышен...что то еще говорила и сказала что у нее даже шеи нет, до этого ни один врач не говорил про шею ничего. В общем после курса иголочек, массажа, в общем после остеопатии немного увидели шею- примерно на 1 см. Сейчас три года ребенку - шеи так и нет почти- примерно 3-4 см

Шматрица
Может, кому остеопат помог шею вытянуть... ну хоть немного

Да, у старшей была голова сразу на плечах; Хамов шею правил, т.к. не в эстетике была проблема, а в зажимах в шее.
Шея вытянулась.

Скуби
Скуби

Такой пупсик :t_0035: Шея есть,кажется....Я уже не в чем не уверена

Шматрица
да они не со зла же...

беспордонность она обычно такая, да

Скуби
я чёт тоже задумалась

нее, у вашего есть шея. приличная..

МышЪ
Хамов шею правил

сколько ребенку было тогда?
мы к Зубареву хотели ходить, приходили пару раз, но она отказалась лежать на столе.. Зубарев отказался от нас, сказал, ждите, пока вырастет и сможет спокойно лежать.

Шматрица

Ленка, я смотрю тебе совсем совсем скучно дома,все ищешь у своей дочки изъяны давай в гости приезжай. а то скоро уже не знаю че начнешь искать

МышЪ
Хамов шею правил

Хамов нашу шею видел, сказал - все нормально, типа Лесич хорошо с нами поработала :dontknow:
но у меня нету фоток ребенка на работе :)
и ваще у нее раньше и пузо было как шарик, так что выглядело это как снеговик на ножках гимнастика за 3 месяца заметно фигурку изменила, надеюсь год-два проходим

MaryJane
и ваще у нее раньше и пузо было как шарик, так что выглядело это как снеговик на ножках

Вот вот!! У моей тоже пузо огромное... Но у нее мышцы брюшные очень слабые. Пресс качаем, на руках ходим.. без толку. Пупочная грыжа еще..
мля... карлсон, чистой воды
меня ее пузо больше шеи беспокоит. :( :( :(

Дьяволенок
ищешь у своей дочки изъяны

ты погляди на это пузо! тут искать не надо.. на ней одежда для трехлетки на пузе не сходится.. а ей 1,9 :t_0025:
она тут отцовский галстук напялила... так он параллельно полу лежал на ее животе.. болезнь всех нефтяников Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 11:28

Шматрица
Но у нее мышцы брюшные очень слабые.

лягушачий животик, хирург сказал, что это к 3 годам проходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы