Ну где шея?!

Может, кто знает, цивильные способы "вырастить" шею? :gy

есть ведь шея тока не длинная)))

Шматрица
Ну где шея?!

фсе наместе. угомонись

Шматрица
Может, кто знает, цивильные способы "вырастить" шею?

Вы хотите жирафу? Ну почитайте про племя женщин-жираф, они колечки на шею надевают. Для наших широт шея как шея, вполне нормальная.

Ребенок подрастет вытянется и будем вам шея

jane air
фсе наместе

Да нифига блин не на месте!! Даже в школе мамашки говорят про мою "И на чем только головка у девчонки держится?!" значит, не так что-то.
У нее между головой и плечами 1 указательный мой палец помещается.. А у меня тонкие пальцы!

тубероза
Для наших широт шея как шея, вполне нормальная.

Я не видела больше ни у одного ребенка такой шеи!
Я зациклена на ней, поэтому летом на шеи ее сверстников только и заглядывалась.
У мальчишек плотных и коротких и то шеи есть. Хоть коротенькие, но без складочек.
Я ж говорю, невролог даже удивилась. А она из Бонума.. Наверно, много шей в своей жизни видела..

На второй фотке ребенок задрал голову вверх, поэтому кажется, что есть шея.. :(

Ну маленькая ж еще детка, вытянется. Если сильно волнуетесь - сходите к хирургу. зарядку делайте - головой вертите во все стороны, к плечам наклоняйте, только медленно.

Шматрица
Я не видела больше ни у одного ребенка такой шеи!

у моей так же. НО и у меня самой шея не длинная ;) У вас-то с мужем длинная шея? моя дочь вообще в грудничковом возрасте без шеи была, сейчас к 2 годам немного вытянулась как у вашей.

тубероза
сходите к хирургу

он вытянет?

Декабрик
У вас-то с мужем длинная шея?

у меня средняя. у мужа длинная.

Шматрица
он вытянет?

Нет, он скажет патология это или вариант нормы.

задумалась, есть ли у моей шея :=-O:
не могу вспомнить чорд

Шматрица
Шматрица

Вот совсем тебе смотрю скукотень Я чего-то своей шею не разглядывала-вроде есть.
на 1 вроде тоже нету шеи,а на второй нормально.
Ааааа,я поняла.Это ты похвалиться своей красопеткой фото выложила!Ну отличная девчонка у тебя! :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 10:05

Складочки же есть, значит вырастет еще
Вторая дочка тоже безшейная" была, в 10 лет начала вытягиваться как у лебедя Может волейбол виноват...

у всех неврологов один диагноз- отсутствие шеи. у вашей лапочки нормальная шея, а вот что касается остальных, то люди как правило в чужом глазу соринку видят, а у себя бревно не замечают.

Как же родители заморачиваются по поводу несуществующих проблем-то! Радуйтесь, что у вас такая милая хорошенькая девочка! И не надо комплексы ваши переносить на ребенка, не смотрите больше на других детей ;)

Шматрица
Даже в школе мамашки говорят про мою "

очень глупые мамашки.
Вы им на вопрос

Шматрица
"И на чем только головка у девчонки держится?!"

отвечайте: главное, голова есть. а у вас похоже нет, раз такие вопросы задаете
и не надо свои комплексы ребенку навязывать. очаровательная девочка :)

pomon
Ааааа,я поняла.

Да нифига ты не поняла

pomon
Вот совсем тебе смотрю скукотень

инигавари
Блин, ну не зря же окружающие замечают отсутствие шеи у моей дочери?

Отдайте в балет ;) Там шеи у всех вытягиваются
Если физиология такая - сколько не обсуждай на форуме:)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 10:16

Meduza™
и не надо свои комплексы ребенку навязывать

дак какие комплексы? у меня то есть шея. нормальная. Могу любую одежду носить (ворот), знаю девочку с очень короткой шеей, ей водолазки заказаны, круглый вырез тоже..

у нас тоже нет шеи. ну в моем понимании. она как бы есть, но ее чета не очень видно хотя уже 5,5, и массажи делали и кривошею убирали у Лесич... раз кривошею убирали, значит шея должна быть
но если например надеть футболку с глубоким вырезом, то шея как бы есть, а вот если с высоким - то ее как бы и нет хитро все короче)

ELtru
Отдайте в балет

у нее комплекция мммм... не балетная

ELtru
Если физиология такая - сколько не обсуждай на форуме

Да понятно. Может, кому остеопат помог шею вытянуть... ну хоть немного :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы