голая болезнь))

мы тоже голые спим чатенько, нам тока 2 будет, пижамы мы не признаем с осени, как пошла у нас любофффь к платьям-юбкам. все, штаны это не наше. говорит, что голенькая спать будет. еле памперс уговариваю надевать, бывает что в платье домашнем спит. а так елси прохлдно одеваю уже когда уснула, вот пока еще сонная не раздевается, ттт. ну и одеялом укрываю как проснусь. правда не надолго хватает. НО если мерзнет, заметила, что дочь к нам в кровать просто приходит спать. у нас среди одеял даже в одном памперсе тепло ей. видимо понимает)) как хорошо было, когда что надел, то и носит)))

В 2.5 в памперсе??? Какие слипы в этом возрасте??? Говорить то не умеет? Моему если холодно, просыпается и просит укрыть. Но вот раздеться сам не сможет. Видимо девочке не удобно в пижаме/сильно жарко. Не уточнили какая пижама... Майка и трусики нет???

А еще, у детей и взрослых, видимо, разные понятия о жаре и холоде. Весь день хожу в кофте и мерзну, ребенок в футболке,колготках и не жалуется.

lisiWa
В 2.5 в памперсе??? представьте да, я спать хочу спокойно

lisiWa
Какие слипы в этом возрасте??? очень было бы удобно, еслиб нашла размер..

lisiWa
Говорить то не умеет? токо слова и предложения из 2х слов.. что ей холодно не скажет точно иж тем более когда спит

Видимо ввиду того,что ребенок мало говорит, вы не дооцениваете умственные возможности вашего чада. Поверьте, она все понимает и раздевается, т.к. есть на то причина.

И вот какая странность.....ребенок разделся и СПИТ, а вы думаете, что ей холодно. Вам когда холодно или жарко вы крепко спите?

уж не знаю, как в 2,5 года.мои в 2-может сказать жарко, когда спать ложимся, но потом среди ночи просыпается с криками-"ходно"(холодно),и-за этого мне легче одеть слип и спать спокойно всю ночь.Во сне тело в любом случае понижает свою температуру.

у меня вот тоже жаркий финский парень почти 2х лет, раздевается догола, во что бы не одела, чаще памперс оставляет, а бывает что по 5! раз снимает %) раскрвыается так, что укрыть его одьялом потом невозможно, он его под себя скомкивает по этому у сына 3 одьяла

lisiWa
Поверьте, она все понимает и раздевается, т.к. есть на то причина. я не сомневаюсь.. тема не моя, мой ребенок не раздеваетсядогола, а просто сбрасывает одеяло
для меня смысл есть одеть ребенка на ночь, т.к. я всегда окно открываю и зимой в комнате до 5 градусов может опуститься (ну в такую ночь как эта), поэтому если вижу ночью что без одеяла - то укрою.. иногда сама закрывается

а мой гигантик 140см и в 7 лет обожает эти пижамки :) но он в них не спит а по дому ходит, она у него с черепами, ужас конечно, но он потребовал купить. а дочке 1,2 купила типа комбезов-песочников легких, одеваю что хочу, а сверху этот песочник. И ей не удается его расстегнуть :)))))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 13:53

моей 2, тоже недавно стала раздеваться, если спит голая , то замерзает и писается. Поэтому не разрешаю раздеваться, тоже бы надо такой слип прикупить. А щас одеваю бодик с длинным рукавом и застегиваю поверх штанов, не получается снять штаны ,и она оставляет попытки раздеться.

Я в стокмане покупала слипик name it. Мой полуторогодовас просто не даёт себя укрыть, даже во сне сразу начинает задирать ноги и орать пока не выпутается из одеяла. А окно на ночь у нас приоткрыто.

viento
а где такие слипы взять на 2,5 года то?

В Линдексе есть даже на рост 110-116 см.

Мы долго раскрывались. Помог переезд в свою комнату. Теперь засыпаем уже не с родителями, а сразу в кроватке, укрывается под шею самую, даже с руками, не возражает против пижамы и памперса. Потому что "ты уже большая, даже комната отдельная у тебя с кроваткой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы