голая болезнь))

Доброй ночи.
уже неделю , ложу ребенка спать пижама ,памперс. а утром муж на работу идет ребенок голый, укрываться еще не может, холодная. (нам 2,5) подскажите где продают комбезы чтоб на попе застегивались

у меня сын тоже раздевался, снимал только низ. недели 2 продолжалось, щас спит спокойно. даже не знаю что это было

моя тоже бывает и быстренько раздевается ночью полностью, и на горшок. встаю и одеваю. днем тоже бывает бегает голопопая, стоит мне только отвернуться

а почему не можете в слип ребенка одеть??

так слип наденьте, если снимет, наденьте застежками назад ;)

А я по-другому вопрос поставлю а почему ребенку нельзя спать голым, может ему жарко? Да даже если тело прохладное это еще ничего не значит ;)

ksushen
а почему не можете в слип ребенка одеть?? а где такие слипы взять на 2,5 года то?

Sokel
А я по-другому вопрос поставлю а почему ребенку нельзя спать голым, может ему жарко? Да даже если тело прохладное это еще ничего не значит

дома не жарко я бы сказала.я бы не против , но она ещё не осознает что ей холодно и она укрылась, а по утрам она ледышка капитальная

вот и нужен слип с застежкой на попе помню был у нас такой в месяцев 7

Tigrа
объясняйте ребенку, зачем нужно одеяло

думаете, во сне он вспомнит ,что ему мама объясняла и не станет раскрываться?

Tigrа
Моя с 1,10г. сама накрывается, если мерзнет

очень похвально.
но сколько детей знакомых знаю все с 4 лет осазнают что им холодно и укрываются сами

Эрисс
H&M в котором?

viento
в котором?

в гринвиче точно были раньше. я даже на себя там видела слип

Лильчик
в гринвиче точно были раньше. я даже на себя там видела слип спасибо!

а у меня тоже расстегивает кофты которые на кнопках и раздевается. только это днем. дома прохладно, поэтому приходится одевать такие кофты, ну одеваем либо без кнопок, либо задом на перед)))))))) а еще стала руки из руковов вытаскивать, запутается и нервничать начинает))) я одену нормально, а она опять вытаскивает и все заново повторяется

сегодня только в СА видела такую пижамку прикольную,цельную комбезиком с длинными рукавами и штанинами

посмотрите в совместных покупках на американских сайтах!у них там цельные пижамы(как комбезы) на молнии до 5 лет продают,очень удобно!моей доче 3 и я ей такие покупаю,спина закрыта,если раскроется,я не беспокоюсь.

Автор, дома прохладно это сколько примерно градусов? И от того что ребенок по-вашему как ледышка, хуже ей от этого? Болеет или что?

Sokel
Автор, дома прохладно это сколько примерно градусов? И от того что ребенок по-вашему как ледышка, хуже ей от этого? Болеет или что?

вот щас помсмотрела 21 градус. это в принципе хорошая температура для ребенка и для сна. но не голым спать без одеяла.

Tigrа
во сне естественно не вспомнит, но когда замерзнет, накроется снова %) %) %) %) %)
дети в таком возрасте не контролируют, иногда холод и не могут укрыться. точно так же как и писаются. моя ещё полюбому может напимять и спать мокрая ихолодная

моему тоже 2,5. Спать кладу его в пижаме и носочках. Сама ночью мерзну под тонким одеялом и лезу под теплое, а ребенок вообще недается чтоб я его укрыла %) . Если даже во сне его укрыть он начинает стонать и сбрасывать одеяло. При этом еще каждую ночь снимает с себя носки и штаны %) , спит холодный как ледышка. И ведь всеравно не даст себя укрыть. Вот так и спим: мы с мужем под теплым одеялом, а сын с голой попой, в одной кофте от пижамы.

я слипы покупаю на американских саитах, марка картерс

Моя наоборот, надо чтоб все закрыто было)) если ни дай Боженька варежка на улице спадет - будет топать ногами и кричать "Ваиика! Одень!" (варежку одень)),
так и ночью, заматывается в одеяло, как в кокон))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы