оливковое масло по утрам! за и против!

emily2010
а я гдето писала про пустую лужку? или вы разницу между пустой и не полной не видите????????????????

Поумерьте эмоции. Создается ощущение, что вы пришли не за советом, а пообижаться.

emily2010
а я гдето писала про пустую лужку? или вы разницу между пустой и не полной не видите????????????????

Может,вам тоже масла попить с утреца,а то вы агрессивная такая

мисс Бендер
а ниче что масло натощак моет вызвать резкий выброс желчи. ЖКТ страдает от этого, зачем такие крайности

и нагрузка на поджелудочную железу. натощак не следует

[cit]анонимно я
[/c
а че все такие умные как вы и все анонимно?

нормализуйте микрофлору кишечника

emily2010

Чтобы вы читали, а не жали "игнор"

emily2010

Вы ж в теме галочку от анонимов не поставили,наслаждайтесь теперь Вы спросили-вам ответили,что еще не нравится?А если вы уже для себя все решили- на кой черт тогда тут у всех спрашиваете?И да,сами попейте-таки маслица,вдруг оно вам поможет поадекватнее реагировать) ;)

Всегда в обед добавляю чайную ложечку в суп, овощное рагу и тп
Насчёт чудодействия от запоров не знаю....

Да просто в салаты его добавлять. Ест у вас дочка салаты?
Как вы там, как дочка?

шпингалeтки (ex Митридат)
Как вы там, как дочка?

приветик! кроме запоров(уже намного лучше),все замечательно! как вы? ;)

анонимно я
И да,сами попейте-таки маслица,вдруг оно вам поможет поадекватнее реагировать)

плогиат

Если не ошибаюсь,то любое растительное масло натощак вызывает выброс желчи, что и послабляет. Но постоянно этим вызывать стул нельзя только курсами, проконсультируйтесь у г/ энтеролога

emily2010

Ну нас на Урале не бомбят пока, поэтому по сравнению с вами - явно неплохо :)

каждый день в овощное пюре или суп добавляю 2 (две с 9 месяцев, до того была одна!) ложки масла, какое есть, оливковое ли, подсолнечное ли. это рекомендация из КЗР

овощи используйте почащи такие как кабачок, а особенно хороша свекла!
я прям беру свеклы граммов 40, моркови стока же и картошки граммов 60, немного лука, на след. день дочь гадит с самого утра ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы