Подарки на Новый год!

nastenka24

Ну я считаю что это хорошо вы 5 то лет отъездили, нам бы хоть года на 3 хватило, стоила бы она хоть тысячи 3 дак я бы не раздумывала, а так дороговато, если вдруг что.
И хочется и колется, надо видимо что бы кто то пинка дал со словами, что она просто супер и ее необходимо купить.

lencha20
она просто супер и ее необходимо купить.

А я полутра читала отзывы по электрокарам детским - разные, кто-то дома катается, но у многих просто стоит мертвым грузом на балконе, и решила подождать..... Потестить в парке и если ребенку понравится ну прямо очень-очень, тогда и купить.

Скуби
коврик для рисования водяными маркерами

Подскажите, что это такое?

ОляВера

фигня типа доски магнитной)) была идея, но решила что игрушка дешевая, и на такие праздники как ДР и НГ можно подарить что реально стоящее (интерактивную игрушку или наборы разные для игр), на что потом жалко будет денег

ОляВера

С волшебными наборами для рисования "Aqua Doodle" (переводится как "водные каракули") Ваш ребенок будет создавать свои шедевры... водой!

И такое творчество будет в радость и самому крохе и его родителям. Уникальная технология заключается в рисовании по специальному коврику маркером, наполненным обычной проточной водой.

Все художества исчезают с коврика в течение пяти минут, после чего на нем можно создавать новую картину. На любой другой поверхности маркер не оставляет следов.

Игра с набором развивает мелкую моторику пальцев, художественные способности и воображение малыша.
Необыкновенным и увлекательным в этих ковриках является еще то, что дети могут оставлять на них отпечатки своих ладошек и пальчиков (их нужно смочить водой), а сами при этом не останутся перепачканные краской.

В комплект входят:

• коврик для рисования 31x47 см.
  • наполняемый водой маркер.

Материал: внешняя сторона – 65% полиэстер, 35% хлопок; обратная сторона - полихлоридвинил.
Упаковка: полиэтилен, картон.

Алисинья
фигня типа доски магнитной))

Алисинья
игрушка дешевая

эта "фигня" стоит 750 рубликов, если брать хорошего качества

Девочки, подскажите, пжлст, что такого интересненького подарить племяшке любимой? ей в декабре 1,7 будет. У нее дофига всяких игрушек, хочется что-то интересное. Понравилась идея про кота-сказочника. Что еще можно?

на мольберты в Икеа снижены цены успевайте!

Granata

я то 100%уверена что мой будет рад до ушей, и катался сутками бы если бы она так могла. У нас в одном ТРЦ есть на прокат машинки, мы катаемся иногда, дак его от туда так просто не вытащить. Меня смущает только то что дома места мало на ней кататься, и по времени заряда мало хватает, мне ее придется каждую ночь заряжать, дак я за электричество разорюсь. А самое главное боюсь что он ее сломает, а стоит она не дешево. Вот пока у меня такие мысли. Но опять же все ровно надо что то подобное, т.к. наша уже разваливается, и нужна замена.

mashulya77
дочке в декабре 2г.будет,под елочку положим краба-сказочника

Подскажите пожалуйста,где купили?????? :( не могу найти

lencha20
И хочется и колется, надо видимо что бы кто то пинка дал со словами, что она просто супер и ее необходимо купить

необходимо, купите
у нас вот такой:
www.teremok24.ru/detskiy-transport/electromobili-detskie/tovar_4102.html
гоняем по квартире с огромным удовольствием, нам 2 года

lencha20
Меня смущает только то что дома места мало на ней кататься,

моему как раз очень нравится разворачиваться на ней в узком пространстве, включать заднюю скорость, крутить рулем, а потом с победным криком "я вырулил, урра!!" собсственно, выруливать :)

Скуби

А где заказывали не подскажете? ;)

МамаИльки

И мне если можно подскажите пожалуйста, где заказали????????

Позвоните может быть здесь есть www.u-mama.ru/board/simpleSearch.php

Zibeline

ну вот такой конечно будет проще купить и места он занимает меньше, но муж уперся в машину %) Вчера еще с соседом говорила, он сыну такой покупал, дак тоже хвалит, говорит , бери не пожалеешь. А расскажите, как он в применении, на сколько батарей хватает? сколь заряжать?есть ли пульт? короче с технической стороны, а то в разных магазинах говорят разное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы