Подарки на Новый год!

Что собираетесь своим деткам положить под ёлку? ;)
Голову уже сломала... Хочу купить столик чикко модо с пианино, но нам будет уже 1,9 - интересно ли в таком возрасте? Вообще, не хочется дарить что-то бесполезное :(

нам 2 года в январе будет хочу мальберт купить или икеевскую ж/дорогу

Моей дочке 1,5 года, она так любит туфли всякие красивые нарядные, блестящие, одевает и снимает их весь день. я решила на новый год ей подарить туфельки))) и на елки оденем и потом можно будет наряжаться. заказала в маленьком интернет-магазине www.shlepa-baby.ru, привезли быстро и даже на размер меньше и больше, чтобы мы могли выбрать)))

нам 1,5 бедет мы каталки будем покупать вот такие
[a url=s52.radikal.ru/i137/0907/8b/70b403f6ab58.jpg]s52.radikal.ru/i137/0907/8b/70b403f6ab58.jpg[/a]

у нас нет столика в детскую, а стульчик уже есть...наверное столик, и ящики для игрушек с полками....еще кровать, но это наверное не получится......

MalinovaYa
еще кровать

ребенку в подарок?

Я вот тоже думаю, у меня сын фанат машин, в 7 мес купили ему на новый год машинку на которой он сам ездит до сих пор. Обычная пластмассовая, ногами толкается, разумеется он ее уже раздолбал, да и маловата, вот хочу новую, такую же как то не очень хочется, надо что то посерьезней. Пока остановилась на машине или квадрике на аккумуляторе и пульте, знаю что он будет рад больше некуда, только задумалась стоит от 5 тысяч, зарядка 8-12 часов а время работы 1,5-2 часа, да и неизвестно как они по качеству. Вот сижу думаю, так то уже настроилась, но что то гложат сомнения, если что то другое подобное, но что тогда?????? Голова кругом с этими подарками!!!!!

lencha20

мы тоже такое хотим, но ближе к лету, чтоб на улице кататься...а то дома развернуться то негде на таком большом а вообще хорошая штука и 1,5 часа катания думаю заглаза ребенку.... :)

MalinovaYa
Да вот я тоже так думала, и места мало дома, и у нас как раз в мае день рождения, но вдруг в там не будет этой возможности, обидно будет. А наш сутками готов кататься, потому и переживаю что быстро сядет, муж предложил второй аккумулятор купить, но и таскать его с собой как то не очень...

Мой фанат машин и тракторов) Я е парюсь что дарить-однозначно трактор новый))

Puzanchic

логично, я тоже однозначно машину буду, вопрос в том какую ;)

дочке в декабре 2г.будет,под елочку положим краба-сказочника,а старшему бинокль-шпиона

моему 1 и 10, дарим азбуку говорящую, книжка, где кнопочки нажимаешь, и звуки разные. палатку чтобы в домики играть, дорога икеевская тоже гуд

мамаКатя11
она так любит туфли всякие красивые нарядные, блестящие, одевает и снимает их весь день. я решила на новый год ей подарить туфельки)))

Моя дочь за сапоги родину продаст. Не важно какие - с утра, просыпаясь, первым делом бежит за сапогами

Ася326
хочу мальберт купить

Тоже думаю насчет него.

полтора года будет - дарим кота сказочника

Железную дорогу и самолёт со светом-звуком, недавно увидела коврик для рисования водяными маркерами - тоже заказала.

lencha20
зарядка 8-12 часов а время работы 1,5-2 часа,

это максимум , нам по саду хватает, но у нас 2-х местный, кг 30-35 тянет, когда начал быстро высаживаться (квадрацикл еще от дочки, 5 лет в эксплуатации), муж в инет магазине, не помню каком, подобрал запасной,400 рублей стоил. Вот теперь думаю, есть такие что бы по быстрому менялись аккумуляторы, а то наш пока разберешь... а так для прогулки очень удобно было бы.
сыну, ему 1,10 хочу что нибудь подобное soven-ok.ru/store/34270/82445/
дочке 7-и лет твистер soroka-beloboka.ru/soroka/i/at/5aa2e46.jpg

mileneum

www.ikea.com/ru/ru/catalog/availability/30064359/

вот тут наличие товара смотрите ;)

ждала в икее обновлении, думала что то новое появится может....а так и нет ничего, всё старое, всё есть уже....
дочка любит музыкальные игрушки, книжек наверное взять нужно ей :)

мамаКатя11
она так любит туфли всякие красивые нарядные, блестящие

Granata
Моя дочь за сапоги родину продаст.

так интересно, даже такое бывает

Я на сегодняшний день :) решила дарить рамку-вкладыш,набор матрешек и "Маленького водителя"(руль).Еще бы хотелось икеевскую дорогу и рыбалку на магнитиках..думаю...столько всего-всё хочется %)

lencha20
Пока остановилась на машине или квадрике на аккумуляторе и пульте

А где смотрите? Дайте ссыль, пожалуйста :)

Granata

www.teremok24.ru/detskiy-transport/electromobili-detskie/tovar_11930.html
я то хочу конечно вот эту, а так вот из этих что нибудь
www.teremok24.ru/search_all.html
Еще на Коре есть, но там подороже, вот пока больше не знаю где у вас еще есть, у нас в городе вообще цены заоблачные на такие вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы