Ребёнок вышел за территорию садика

Струйки
больше не поведу и отдам в коммерческий... позвонила в лен. отдел образования...

вы думаете в частном саду детей на улице не забывают У нас в мунике тоже 2 калитки открыты, дет.площадка яселек находится очень близко к открытой калитке, но сама детская площадка ограждена маленьким заборчиком. От воспитателя зависит будут такие ситуации или нет. Так что ищите хороших воспитателей, а не частный садик. ;)

mimi09
Отвечает"нет щеколды, ваш сын уходит, вам надо,вот и приваривайте сами"

если бы мой ребенок был такой шилопоп, то я бы не пожалела денег приварила щеколду. В первую очередь это вам надо! ;) а воспитатель наверное сама испугалась, не каждый же день от не дети убегают, зато сейчас следить будет.

%) жесть так то.. Напротив дома дет.сад, но там старшие группы от 3-4 лет по моему. Но калитка никогда не закрывается, нет, она конечно прикрыта, но что помешает ребенку её открыть? Через двор оживленная улица и дорога. В самом дворе постоянно какая-нибудь эмм... пьянь тусуется.

Струйки
Когда пришла то мысли были только о том, что больше не поведу и отдам в коммерческий...

так это же ведомственный сад, или уже нет?
а калитка та всегда нараспашку

Декабрик
Так что ищите хороших воспитателей, а не частный садик.

сами то поняли что написали? у нас в рашке что есть возможность выбирать садик? подбирать ребенку воспитателей? дадут путевку к 5 годам в затрапезный садик с истеричкой воспитательницей и радуйтесь что хоть такой получили. искать воспитателя как раз только в частных садиках есть возможность

Сатисфакция
а как люди ходить должны? дело в воспитателе, а не в калитке.

У нас домофон с камерами на 2 калитках, ворота закрыты и открывает их только охрана.
По мне так нужно идти к заведующей, если администрация не поставит домофон, тогда соберите с родителей всего садика- не так дорого поставить домофоны. Можете кидать помидоры, но безопасность ребенка превыше всего! Сегодня молодая воспитатель, завтра пожилая и у всех человеческий фактор.

Stropa
насчет садика о котором идет речь- там калитка тоже всегда настежь распахнута

точно, ну и расположение его оставляет желать лучшего - среди всех дорог, и трамваи рядом еще. Я в свое время в него не отдала, хотя первым именно этот предложилиСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 22:52

странно, что они Вам это рассказали, ябы на их месте умолчала, все же обошлось..(эт я с точки зрения заведующей думаю)

Насчёт комерческого - это я погорячилась вчера - тож есть оыт всякий у нас. Этот садик единственный вариант который нам предложили в отделе образования, хотя средний сын посещает 347 и я на нём настаивала. Сегодня воспитатель сообщила что завед. её отчехвостила в том числе аргументируя "за чем родителям сообщила" - она наивно полагает что это не выплыло бы совсем. Дети на и с прогулки ходили за верёвочку держась. Калитка открыта - заведующая сказала что "она не швейцар". Люки открыты так же, 01 вызов приняли, но действий не последовало.

У меня так же сына в 2 года в мунике потеряли на прогулке, он вышел через открытую калитку и перешел даже дорогу, где прохожие увидели его и вернули в сад. В тот сад мы больше не пошли, воспитателю был выговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы