а вам возвращали потерянный сотовый?

муж в командировке нашел, привез домой , мы честно пытались вернуть.Но !сам телефон был на пароле. чтобы снять нужно искать ,деньги платить за взлом %) . в общем скинули за копейки скупщикам. сама все пароли убираю. в минус вроде не наговорят, сейчас ведь сразу отключают.
а еще в кино показывают, как отслеживают по симке, даже выключеный телефон.

мне возвращали 1раз,в трамвае выронила :) Однажды тоже в трамвае я стала свидетелем кражи,парень у девушки перед моим носом в карман залез и вытащил.Я сказала об этом громко на весь трамвай.Мужики все посмотрели и отвернулись,никто ему ни слова не сказал,и он благополучно вышел на след.остановке. %)

света леонидовна
Нашла "мама", позвонила,

Также было, тролько мама - я. Представляете, вижу - звонит дочь, отвечаю - а мне чужой голос начинает что-то объяснять, я испугалась, что с дочерью что-то, а оказалось, она в примерочной магазина телефон оставила. Вернули. А я сама недавно так кошелек около кассы магазина обронила. Хватилась через час в кафе - когда расплачиваться нужно было. Вернулась - он лежит у кассира на полочке, вернули. Есть хорошие люди! :)

я возвращала, девушка в примерочной забыла, с него ее маме позвонила, а мама ее попросила ее мужу позвонить, т.к. они вместе ходили видимо, а на телефоне деньги закончились. пришлось со своего звонить. в итоге прибежала девушка в мыле, даже толком спасибо не сказала. ноя все равно удовлетворение от хорошего поступка получила. мне чужого не надо, а людям помочь приятно. желаю возвращения вашего телефона.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 13:48

Loura нам розыскали телефон в полиции, искали месяц. Я была

мы уже знакомым в ГАИ позвонили, нам сказали, заявлениу у вас конечно примут, но мелкую такую пропажу искать не будут :(

мне возвращали однажды телефон. и я тоже возвращала, аж два раза подряд с интервалом в один месяц находила телефоны. мне чужого не нужно...
вдруг и Вам повезет, и найдет его тоже вполне порядочный человек.

ТюЛена
желаю возвращения вашего телефона.

Loura мы заявление написали.

подскажите, а вы симку блокировали? Просто муж ее только что заблокировал и есть ли смысл теперь писать заявление? По номеру ведь не отследить, он теперь снова у меня на старейшем телефоне.

Мужу возвращали)

другу возвращали. и я возвращала. причем телефон тоже был уже без симки. но мы по записной книжке нашли хозяйку.

Я в МЕГЕ дочкину шапку потеряла - положила в рукав куртки, она выпала. Так и не нашли. Я в администрацию обращалась, типа бюро находок. Нет нашей шапочки. Кому то она нужнее и не брезгливо. А вы про дорогой телефон....

Муж хотел вернуть найденный на обочине дороги телефон. Ради этого даже деньги на него положил (баланс был в минус), позвонил на 1-й же номер, но его там обмателили со словами: верни, ублюдок, деньги и документы! Проявлять благородство желание отпало. Симку вынул, а телефон отдал коллеге, у которго как раз телефона не было, предупредив о том, откуда этот телефон.

mamuljadani
а вам возвращали потерянный сотовый?

нет :( , зато я один находила возвращали и муж два нашел вернул

Ну короче приехали мы сейчас в Мегафон, пока я с ребенком вылезала из машины муж бегом как всегда побежал вперед. Мы заходим, а он говорит: я уже все сделал :=-O: (т.е. симку мне восстановил). Я снова попросила распечатку по звонкам и оказалось вчера с него звонили моей бабушке. Набираю бабушку, она говорит: позвонил какой-то мужик, что-то говорил, говорил, я не поняла что ему надо и выключила телефон. Говорит толи пьяный был, толи заикался. Вот сейчас пилю мужа: на какой х... выполнил услугу "замена симкарты". Раз он звонил может вернуть хотел, а потом телефон разрядился просто. Сейчас он даже не сможет зайти и номера на симке посмотреть :( . Или это я такая наивная, думаю что он вернуть хотелСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 15:18

mamuljadani
И самое обидное, что телефон новый, и туда со старого я переставила карту пямяти с видео и фото своего ребенка еще из роддома. С

мне не вернули ( с фото ребенка в роддоме и узи (

вот если честно, то я верю в то, что если найдешь чужое и оставишь себе, то потом больше потеряешь. Никогда чужого не беру, даже если на дороге 10 руб валяется не подниму. Ну не представляю я как можно найти сотик и оставить его себе, разговаривать по нему со спокойной душой %)

ДерезаКоза
Я возвращала. Мне нет :(

угу :(

irina2011
он звонит и начинает на него матом, что тот спр тел. вместе с деньгами и еще чем. то. Представляете?.

представляю, мне спасибо-то 1 раз только сказали если честно-и подбирать больше не буду если найду, лишний гемор

Loura
нефиг покупать заранее понимая что вещь новая и без документов явно ворованная

++++

Муж находил один раз, вернули владельцу. Тот долго и подозрительно расспрашивал, где муж его нашел, приехал с "группой поддержки", в результате предложил даже вознаграждение, но мы отказались - чего уж на чужом несчастье зарабатывать :)
У сестры украли телефон новый тоже с фотками дочки из роддома, в полиции заявление приняли, но сразу сказали, что шансов "ноль целых".
Еще по теме: я тоже раньше работала в компании сотовой связи, поэтому знаю, что телефон найти можно даже без сим-карты, по imei-коду (это секретный код самого телефона), только полиция неохотно за такие дела берется: сумма кражи маленькая, а процедур по розыску нужно много провести.
Автору желаю найти свою пропажу :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 15:30

теряла, возвращали и мне и моей сестре :) добрые люди есть ) вам желаю такой же удачи!

**мамочка**
Я в МЕГЕ дочкину шапку потеряла - положила в рукав куртки, она выпала. Так и не нашли. Я в администрацию обращалась, типа бюро находок. Нет нашей шапочки. Кому то она нужнее и не брезгливо. А вы про дорогой телефон....

%) на море с нами отдыхала мамочка, которая, не найдя на пляжу игрушки дочери, сказала: "заколебали наши игрушки ВОРОВАТЬ". и никто ведь не вернул, представляете! детские вещи постоянно кто-то "ворует", особенно в общественных местах.

Трубадурочка
Проявлять благородство желание отпало. Симку вынул, а телефон отдал коллеге, у которго как раз телефона не было, предупредив о том, откуда этот телефон.

Сатисфакция
мне спасибо-то 1 раз только сказали если честно-и подбирать больше не буду если найду, лишний гемор

ндаааа. какие все "благородные". за спасибо да за определенные слова...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 16:03

Насяня
ндаааа. какие все "благородные". за спасибо да за определенные слова...

нет, не из-за спасибо, а потому что начиталась тут уже не в первой темке, что еще и обвиняют частенько. Ну и по традиции-свидетель-первый подозреваемый ;)

сейчас мужу позвонили, сказали, что отдадут телефон за 4 тысячи. Сейчас пойдет смотреть мой или не мой это телефон. Там ведь если вставить чужую симку, то видно будет все фотки с карты памяти? Как точно узнать что это мой тел? Блин сама поехать не могу - на работе, а муж видел и в руках держал его пару раз

я оставила в туалете в алатыре, вышла, пошла к лифту и вспомнила, а за мной девушка зашла -вернула, но за 1тр

AlekSa_11 Ну 4 тысячи мне кажется много... вот ведь люди(

как оказалось - обычный лохотрон: закиньте эти деньги на такой-то счет и как они придут я вам телефон привезу %)

Только хотела написать Кать что это лохотрон,у нас так было как муж док-ты потерял,не поддавайся на такие уловки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы