а вам возвращали потерянный сотовый?

Девочки, вчера потеряла сотовый телефон. Тема эта конечно не относится к разделу от1 до 3, но хоть поплакаться немного :( Незнаю выронила или вытащили из кармана :( . Перед тем как сесть в машину, положила телефон в карман пуховика. Когда вылезла из машины сразу зашла в строймагазин. Купили все что надо и уже при выходе из магазина заметила, что телефона нет. Думаю если бы выронила его из кармана, то все равно услышала как он падает, может и в магазине вытащили. Всегда держала до этого сотовый телефон в руках, так как-то легче его контролировать, а тут даже вспомнить немогу доставала его в магазине или нет. И самое обидное, что телефон новый, и туда со старого я переставила карту пямяти с видео и фото своего ребенка еще из роддома. С камеры и фотика всегда копирую все на комп, а вот с телефона даже и не подумала. Знаю что я лошара: обидно что и телефон новый и видео все там :( . Интересно бывают ли добрые люди еще? Ведь на чужом горе счастья не построишь. Девочки, интересно есть вероятность что вернут его? Или если вчера вечером не позвонили, то все, пропал мой телефон?

В машине поищите получше. Я один раз так потеряла, а он завалился (из кармана) между передними сиденьями! А вообще, да, есть добрые люди - подруге в прошлом году - позвонил молодой человек и спросил - вы ничего не теряли? Встретились, вернул ей телефон.

П.С. только что в одноклассниках читала, видимо, ваш статус ;)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 12:14

cheba В машине поищите получше

вроде на 2 раза с мужем всю машину перерыли. Еще ведь как на зло у меня на нем мелодия так громко стояла и я ее перед тем как сесть в машину на самую низкую громкость поставила :boom: . Часа два наверное на него звонили - никто трубку не брал, а потом - абонент недоступен. Или разрядился или выкинули симку уже :( . Я вчера на него уже и смску отправила: попросила вернуть за вознаграждение. Сейчас вот думаю: если симку заблокирую, то смогут зайти в телефон и посмотреть номера на симке? вдруг решать вернуть. А если не заблокирую, то придет потом счет с огромным минусом :(

Возвращали. Было даже как-то в театре кошелек с деньгами потеряли, вернули. :)
Я находила однажды телефон - сдала в киоск союз-печать, там на ветрину положили.

Мне возвращали. В тот же день. Хороший мужчина нашел :) Может и вам повезет ;) желаю искренне

mamuljadani
Когда вылезла из машины сразу зашла в строймагазин

вот не поверите точно также потеряла телефон в январе. Муж подарила на новый год телефон, а 4 января поехали в супестрой и также выходила из машины в магазин (причем машину запарковали прм около входа) а когда пришли обратно телефона небыло. Ох как я ревела, т.к. телефон был новый и дорогой, даже в милицию заявление писали..и по камерам у охраны магазина смотрели...нифига не нашли и не отдадли.....В марте мне купили точно такой же новый телефон. Его кстати тоже в такси оставляла, но таксист честный оказался вернул, но за 1000 рублей

Я возвращала. Мне нет :(

На е1 есть тема по пропавшим телефонам, напишите туда. Я теряла один раз, оставила в подъезде, мне вернули, подруга позвонила, ей и сказали что нашли тел.

murlisja но таксист честный оказался вернул, но за 1000 рублей

дак я тоже отблагодарю если вернут, просто я так долго не решалась купить себе этот сотовый, денег все жалко было, а потом муж подарил. Еще обидно что детские фотки там, неизвестно кому в руки телефон попадет и будут там лазить в нем.

я возвращала пару раз , мне не возвращали - но там такие сотовые были - что и не жалко

Yulli На е1 есть тема по пропавшим телефонам, напишите туда.

спасибо, сейчас попробую найти и написать

Напишите объявление и повесьте на магазин(согласуйте предварительно с персоналом), где думаете, что потеряли. Пообещайте вознаграждение.

вытащили из кармана ваш телефон, не вернут
я возвращала телефоны и не раз, нас таких мало

ms.lora Напишите объявление и повесьте на магазин(согласуйте предварительно с персоналом),

да я вчера весь магазин на уши поставила, искали вместе с мужчиной который мне выписку по счету делал. Он там всех предупредил, что если найдут ему отдали за вознаграждение, а он нам перезвонит. И вчера нашла уже знакомую моих знакомых которая там работает, она сказала, что сегодня весь магазин перерыли и не нашли. Уже стала сомневаться где я его потеряла. Но никуда больше не заходила: из машины в магазин строительныйт "Брозекс" в Березовском и обратно к машине - его уже не было.

Я за последние пол-года потеряла 2 телефона..причём спохватывалась буквально через 10 минут, но....увы....симка сразу становилась недоступна
Люди щас такие :(

Milaya kisa вытащили из кармана ваш телефон, не вернут

дак вот думаю если вытащи чего сразу не отключили? В течении 2-х часов шли длинные гудки, как-будто трубку не брали. И мы часа через 2 заехали в Мегафон, взяли распечатку, дак никто с него не звонил в течении этого времени. Короче сижу реву

вы знаете, я в сотовой компании работала. Был такой случай, парень пришел и принес телефон, говорит кто то потерял, я ему говорю вы оставьте свой номер тел, может люди отблагодарить захотят. Связались с владельцем телефон отдали, даю владельцу номер телефона мол человека типа вот если хотите хоть поблагодарите и че вы думаете он звонит и начинает на него матом, что тот спр тел. вместе с деньгами и еще чем. то. Представляете?. Честно говоря я после такого даже не знаю стала бы я возвращать

я прошлой зимой с дочкой пошла гулять и выронила телефон на площадке, мы погуляли на одной площадке-покатались с горки потом перешли на другую, там я решила посмотреть сколько время и стала лазить по карманам в поисках телефона-бац!-нет его :=-O: стала судорожно вспоминать может все же дома оставила-а нет! точно взяла! побежали с дочкой на предыдущую площадку, по пути всматриваясь, может по дороге выронила. Дошли на площадку -снег рыхлый, 15 см, и телефон как на зло белый-я мысленно уже попрощалась с ним. И все таки нашла его у горки(торчал одним уголком). Был бы не белый давно бы увидели и подобрали.

Возвращали, за что очень благодарна!!

я не теряла. но сама возвращала. Нашла телефон, фотки посмотрела, телефонную книгу. Нашла "мама", позвонила, сказала, что у меня телефон. Оказывается подросток потеряла, приехали ко мне, забрали.

mamuljadani

между сидений или между сиденьем и дверью смотрели, или под сиденьями?

нам розыскали телефон в полиции, искали месяц. Я была в шоке, не верила что найду, но так как дорогущему телефону на тот момент была всего неделя мы заявление написали. Жалко было немного тех людей которые его у воров купили, а с другой стороны нефиг покупать заранее понимая что вещь новая и без документов явно ворованная

как то машину поймала у частника , до дому довез. сидела не переднем сиденье и умудрилась оставить в ногах сумку (паспорт, деньги 11 000, сотик ) . пропажу обнаружила только дома. водилу не запомнила ( не русский, с Кавказа) думала все пропало... Но ЧЕЛОВЕК ПОПАЛСЯ!! позвонил с сотика на исходящие ,узнал где я живу и сам сумку со всем содержимым домой привез. от вознаграждения отказался.. Вот как мне повезло! настоящий ЧЕЛОВЕК попался..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы