Кушаем только перед мультиком

Счастливо4ка

Юляля
получается вы просто запихиваете в ребенка тот объем пищи который считаете нужным, а ее аргонизм готов это переварить?

А потом лет через цать дочь ТС будет пытаться похудеть. А будет сложно, так как привыкла жрать большой объем пищи.

уже доказно, что большинство тех, кто хочет похудеть, были вот так кормимы в детстве или в них впихивали насильно.

Счастливо4ка
Дочь как только наедается - она закрывает ротик и всё, больше ничего не ест, то есть - контролирует объем пищи, который ей даю.

ну да. А с мультиком в два раза больше.

Вам проблем с весом хочется лет через цать?

Счастливо4ка

хоть тут на Вас все накинулись,я Вас поддержу.У меня один в один ситуация была.Дочка была-худоба худобой.Не впихнуть ни ложки,но зато как голодная,так нервная очень.Пыталась по всякому,пока не начала кормить перед телеком.Стала кушать,когда наедалась(объемы нормальные-не большие),говоира:" все,я наелась".Продолжалось это с 2х до 3х где то,пока в садик не пошли.Щас ей 12 лет,как была худая,так и есть(гены не обманешь).Никаких лишних кг, растянутых желудков,и тп нет.Совершенно не жалею,что кормила ее так,нервы спокойнее стали и мои и ее.

Юляля согласна с тобой

Дьяволенок
а мы только с книжкой с книжкой не канает.. но в вашем случае это даже полезно мозг развивается)))))))))))

(но от мультиков хороших он тоже не страдает так скажем)

Как вы считаете, если ребенок мало ест, то он витамины откуда берет? (мой ответ - ниоткуда, он их недополучает). Если ребенок недополучает витамины, то это может сказаться на женском организме в будущем (хотя в детстве все в порядке). Мне мама говорит - я тебя не кормила, если ты не хотела, НО мамочка не учитывает, что я с годика в садик ходила - а там я как раз и ела. Получается - "одно лечим, другое калечим"???
Всем спасибо за мнения)))

Счастливо4ка
Если ребенок недополучает витамины, то это может сказаться на женском организме в будущем (

вы почитайте о витаминах вообще хоть что-нибудь ;)

Счастливо4ка
Получается - "одно лечим, другое калечим"???

в вашем случае именно так и получается ;)

Znayka

Не давайте между едой ничего и будет есть нормально

Znayka

За один прием пищи съедаем не больше одной детской тарелки. Больше не ест как бы ни уговаривала.

Счастливо4ка
хотя бы 4 раза в день и плюс по мелочи

:=-O: :=-O: :=-O:
дак мы голодаем...

4 раза в день: 1. молоко+каша

1. суп
  2. творожок+фрукт (совсем немного)
  3. молочный суп
    Перед сном немного кефира
    Это у нас считается очень много!

viento
а мы какаем только перед мультиком

чо прям вместе какаете? ну ладно ребенок, но мама то может без мультика покакать

мышканорушка
чо прям вместе какаете? ну ладно ребенок, но мама то может без мультика покакать ну без мультика конешно, у меня в туалете нет такой роскоши как телевизор
когда я говорю "мы" то имею ввиду ребенка, т.к. он пока от меня не отделим) ну и радуюсь я за нее больше чем она сама за себя

Так напишу немного науки:D. Сигнал о насыщении поступает к серому веществу гораздо позже чем еда в желудок. Так что думаете сами решайте сами. Вы действительно можете дать ребенку больше еды чем ей надо и главное прежде чем она скажет не хочу. Поэтому диетологи первым делом исключают еду перед телевизором. . . Моей год и 4. Тоже иногда едим под мульт. Но это строго дозированные порции и это кормит папа:D,потому что иначе в нее он впихнуть не может. Мы весим 11 кг. Бывает утром скушает 3 ложки каши и все. Зато на обед все съедает. Убрала печенье,сладости. Получает раз в день на полдник. Никогда не ставила за проблему-не ест,хотя наша бабушка пичкала дитя выпечкой, доходчиво объяснила почему Ненадо! И все. . Бывает ребенк проголодается и сам на кухню зовет:)

Счастливо4ка
удастся потом отучить от просмотра мультиков во время еды?

нет

Счастливо4ка

1. молоко+каша
  2. суп
  3. творожок+фрукт (совсем немного)
  4. молочный суп

Попробуйте меню поменять - вполне вероятно, эффект будет намного лучше
Слишком много молока у вас получается в сутки. А овощей-мяса-рыбы - ну совсем никак.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 18:34

а может ее уже тошнит от молока? поэтому и не ест. автор, напишите вес и рост ребенка

Счастливо4ка
Кушаем только перед мультиком

зачем?

Charme
Зачем кормить ребенка насильно? Еще ни один ребенок не умер от голода

+++
никогда не понимала этих кульбитов с кормлением, хоть на потолке но накормить надо. не хочет есть шагом марш из-за стола, захочет есть сама скажет.

ксанти
Моей год и 4. Тоже иногда едим под мульт. Но это строго дозированные порции и это кормит папа,потому что иначе в нее он впихнуть не может. Мы весим 11 кг тю, моя почи в пять лет весила 12,500.
И сейчас при росте 128 весит 21,500. не заморачиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы