два вопроса по зимней одежде

Девочки подскажите, купила комплект Джонотан дочке. Мембрана, в куртке 180гр наполнителя, в п/комбинезоне 130. Дочке 2,5, реально такой комплект до какой температуры носить? Гуляем до -20...(думаю совсем на морозы нужно что-то потеплее)
И второй вопрос где-нибудь сейчас можно купить зимний комбенизон со скидкой

до -15 с гамашами, кофтой/поддевой

Если ребёнок активный, то и такого утеплителя достаточно. Что под комбез надеваете?

с поддевой до -25 вполне

Olesya_87

вот сегодня на боди и колготки одела флис

лютик*
сегодня на боди и колготки одела флис

• мембрана в -5? не многовато ли?

У нас тоже Джонатан только комбинезон. Сейчас носим боди теплое + колготки, если около -8-10град, то +к этому кофту флисовую. Ребенок не замерз ни разу. Планирую ближе к -15 одевать поддеву, а после -20-25 гулять не будем

У нас такой же комплект джонатан по граммам, дочери 3 года скоро, сейчас гуляем колготки и футболка с длинным рукавом. приходит домой теплая. На более холодную плюсом одену кофту флисовую.

лютик*
Дочке 2,5, реально такой комплект до какой температуры носить? Гуляем до -20.

до -20 и будете ходить

Olesya_87

• мембрана в -5? не многовато ли?

мембрана не греет.
утром было -11, на сыне колготы термо, футба с длинным рукавом, в комбезе 150 гр утеплителя.

Сейчас глянула. У сына п/комбинезон - 100, куртка - 140 (написано до -20). Сегодня под низ термобельё надели (носки, кальсоны, футболка с длинным рукавом). Прогулка в садике 1,5 часа, не мёрзнет. Но он у меня бегает всё время. Ниже -15 ещё термоколготки наденем и свитерок.

jane air
мембрана не греет

Я и не говорила, что она греет. Просто под мембрану в -5 надевать 2 слоя одежды - перебор, это же не лёгкая демисезонная курточка, которую продувает.

jane air
утром было -11

во сколько? У меня на телеке в 8 утра -6 было.

у нас такой утеплитель-это только демисезон. До -5 не выше. Сыну 2. Но смотрите по ребенку может ваш бегает непереставая. Мой любит посидеть (ли вообще полежать)))на снегу машинки покатать и в -20 в таком замерз бы.

у нас джонатан 180/130. щас ходим на футбу и колготки простые. с -15 будем поддеву одевать

лютик*
Джонотан дочке. Мембрана, в куртке 180гр наполнителя у нас такая.. только вроде бы это не мембрана
но у нас хуппа еще есть 300 гр куртка.. гуляем в ней
ребенок активный, в Джонатане мерзнет, в нем точно в санках не посидишь
ну по крайней мере пока не адаптируемся к холодам.. но я рассматриваю 180гр до -20, если надо будет постирать хуппу

почему еще спросила, у меня куртка мембрана, сколько утеплителя не знаю, но достаточно пухлая, внутри подклад-флис, одеваю на х/б водолазку и еще жилетку шерстяную...и мне не жарко! Двигаюсь вместе с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы