Чем бы еще занять дочу?

SweetK

Класс!!! :clap: :clap: :clap:

Спасибо, девочки. Сейчас у нас Лего хит, целые сценарии разыгрываем. И куклы, конечно. Раздевать ловко получается, сейчас учится одевать кукол. Для меня загадка, откуда она знает, что куклу-ребенка надо укачивать, давать соску-бутылочку, при этом на бутылочку подуть, чтоб не горячее было. Сама выросла без пустышек-сосок-пеленок-укачиваний. А так - все копирует. Я с ней хипсит освоила, она следом на себя поясную сумку надела - хипсит для куклы!

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 02:20Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 02:39

SweetK

вот такой тренажер с замочками

ГДЕ такая чуда??????Хочу такой!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 02:16

КатюшаФ
вот такой тренажер с замочками

На днях продавали здесь в объявах, производство Беларусь, уже купили. А наш из США привезен.

Pika_в_шоке
шнягу с замочками?

можно на заказ, но в январе. И без рисунков, просто дверки-замочки (наклейки самим вклеить можно или расписать). Если будет интересно, пишите в личку.

Вот еще какая игрушка-конструктор увлекла надолго мою двухлетку (увидела этот стул здесь в темах, нашла-купила, но даже не думала, что настолько интересен окажется. Правда, собрать получается только табурет

В полтора года - клининг!!! И рассыпанные пазллы своими метелками собрать, и настоящей щеткой пол-стены помыть - только дайте! А пылесоса боится до сих пор.

Еще любимое занятие темными вечерами - теневой театр и путешествие по квартире с фонариком (идею нам здесь подарили!). Фонарик для путешествий икеевский, который без батареек. Для театра на стене - обычный. Театр и руками показывать можно, и пальчиковыми куклами, и вырезанными трафаретами. Перед сном так развлекаемся.

SweetK
SweetK

SweetK
Еще любимое занятие темными вечерами - теневой театр и путешествие по квартире с фонариком (идею нам здесь подарили!). Фонарик для путешествий икеевский, который без батареек. Для театра на стене - обычный. Театр и руками показывать можно, и пальчиковыми куклами, и вырезанными трафаретами. Перед сном так развлекаемся.

Прикрепленные файлы:

надо попробовать , а мы похожим увлекаемся www.irecommend.ru/content/smeshariki-multfonarik-detskii-foton

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы