Кто пил когитум.. Поделитесь опытом...

Пообзванивайте аптеки, они бывает ампулами продают. Мы сейчас пропиваем месячный курс, исходя из прописанной дозировки нужно было 21 ампулу. Выкупила в итоге оставшиеся 20 ампул в одной из аптек за 1600

У нас на Пехоте в муниципальной аптеке продают поштучно. :)

Покупала упаковку 30 штук на Военной, 1. Но есть еще несколько аптек по городу, где 2300. Мне туда просто ближе ехать было

Старшая дочь пила - результат был виден. Младшему давать не собираюсь

Olesya_87
Я против ноотропов до 3-хлетнего возраста. Всё-таки препараты неизученные. Давать их из-за сомнительной ЗРР я бы не стала.

аноним
за сколько отдадите , я бы купила...

напишите мне в ЛК,договоримся ;)

девочки,если кому надо когитум,у нас остался ,сейчас посчитала -13 шт в упаковке,с датой..заберите,а то место занимает :) .
я отдам за 800 руб .

Девочки, кто недавно пил Когитум, нам назначили по 250 мг 2 раза в день 1 месц, сколько надо мне ампул, подскажите кто опытный :)
И потом, этот препарат возбуждающе действует или тормозит психику?
Ой, а в аннотации написано:
Противопоказания

— детский возраст до 7 лет (клинические данные отсутствуют);

Еще пишут, что это БАДСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 11:10

пили в год, т.к. говорил 3 слова. 10 ампул. Эффекта не было вообще. Заговорил в 1.8. Сейчас 2 года говорит всё, стихи рассказывает , можно легко диалог вести.

M@R@Y@
пили в год, т.к. говорил 3 слова. 10 ампул. Эффекта не было вообще.

Зачем пили-то?

krasa25
Ой, а в аннотации написано:

аналогов нет, так что...

krasa25
этот препарат возбуждающе действует или тормозит психику?

Ни то, ни другое, он стимулирует ЦНС, влияние на конкретного ребёнка непредсказуемо.

krasa25
нам назначили по 250 мг 2 раза в день 1 месц, сколько надо мне ампул

Точно такая дозировка? Сыну назначали 250 на день, т.е. по половине ампулы. У Вас получается 2 ампулы в день, т.е. 60 штук на курс лечения (2 упаковки по 30 ампул).

Olesya_87
Точно такая дозировка

Да, точно

Olesya_87
т.е. 60 штук на курс лечения (2 упаковки по 30 ампул).

Кругленькая сумма получаеться, около 5 тысяч

В инструкции не написано когда принимать, обычно пишут во время еды, после, вечером, днем
Или я не внимательно прочитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы