В каком возрасте в первый раз повели ребенка в цирк?

Девочки..кто ходил..там как..тепло или нет? мы в четверг на НГ представление поедем, вот думаю что одеть ребенку.
почитала темки про цирк..нам 2,1 года..а мы собрались..теперь думаю где будем..на трибуне или в фойе НГ представление смотреть

в 1.9 пошли первый раз, смотрели до конца, понравилось Сейчас снова пойдём на новогоднее представление

Ирэн Вольдемаровна
пошли в 2,4

Fillechka
просидели до антракта и ушли

Zadumchivaya
после антракта не захотел заходить...

Испугался громкой музыки и темноты, больше в цирк не хочет

nataly96
там как..тепло или нет?

Тепло, мы на смену джинсы брали, там переодели :) Хотя многие детки были в зимних штанах

Мы первый раз сходили в 2.4. Просидели все первое отделение, детю очень понравилось. Остались бы и на второе, но конфуз у нас случился (обкакались ), пришлось домой ехать в экстренном порядке

Уши

медведи чтоли были?

Со старшим начали ходить с 3 лет, уже год не пропускаем неодного представления. Сидим от начала до конца, сынульке очень нравится

Olesya_87
потому что громко там очень. в 1.10 ходили,
ничего сверх громкого не нашли, всё очень интересно ребёнку, но мы и до этого на все салюты ходили, рассказывали, что сейчас бабах будет и огоньки красивые, во время самого салюта вместе кричали ба-бах, перед залпом, теперь нам не страшны резкие громкие звуки, если и испугается, быстро успокаевается, так как понимает, что это было.

старшый с 1.7 ходит почти на каждое представление. маленький был нормально сидел. щас как ежики под попой) малого первый раз в 1.3 повели. не специально. просто получилось так. выседил все. даже не пикнул. животным радовался и хлопол со всеми....я аж сама удивилась....ну вообще он хорошо переносит все....дед мороза не испугался. на елку к старшему пошли начал на своем комментировать что волк нос у снеговика забрал))) ну нравится ему. почему не сходить. смотря какой ребенок. а вообще часто в цирке слышу детский плач...не все дети хорощо реагируют

Были впервые на днях. Нам 1,11. Ребенок в восторге. Уходить не хотела. Каждый день вспоминаем, кого там видели.

Сегодня были на представлении и за нами сидел папа или дедушка с ребенком 2-х лет, который от громких звуков так горько плакал, но родители досидели до конца:-(
В зале тепло, но О-о-очень громко порой.

в 5 лет...до этого только в зоопарк НЕ интересно вообще было.

в 2.10 года. Ребёнок не залценил, изредка шептала мне:"мама, поехали домой" :(

сегодня мелкую сводила за компанию со старшим (2,1 ей). Я удивлена, она выдержала оба отделения, где-то смеялась, где-то хлопала в ладошки даже, смотрела внимательно и даже что-то комментировала. Но и палочками святящимися тоже играли конечно
боялась что шума испугается - близко к оркестру сидели, но только пару раз ушки закрыла от криков со сцены
а со старшим ближе к 3-4 годам ходили, да и лет в 5 он полпредставления крутился и под креслом даже мог долго просидеть, периодически вылезая что-то конкретное посмотреть и уши затыкал все время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы