любимые игрушки 2-х летнего ребенка

посудка :)

fluffy83
Подскажите,у кого есть игруха Ученый щенок?Занимаются детки с ней?Нравится?Стоит ли покупать?

у меня такая, берет иногда включает её, танцует , но в основном стоит пылится

Лего дупло надолго занимает, из него и башни, и на машинки лего настраиваем (нам все богатство от старшего досталось). Очень уважает светофоры. И конечно машинки, они у нас рядами по всей квартире. А так, как все младшие дети - все, что есть у старшего, очень нужно.

Моей 1 и 10, все так же, целая куча игрушек, а она то в квартире убирается( пыль протирает, пол моет), иногда ооочень редко куклу достанет, на горшок посадит типа сикать, какать хочет, побаюкает, накормит, спать уложит! Еще реже рисует, из кубиков башню строит и крушит! Но это все правда очень редко.. Чаще со взрослыми вещами играет, мою косметику берет и типа красится, одежду, обувь примеряет! И постоянно что-то новое надо.. Пробовала игрушки прятать на неделю, после этого максимум пол часа играет и опять не нужные становятся!

Девочки ,еще вопрос.Что-то этого есть у ваших деток,играют?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 00:03

fluffy83
Девочки ,еще вопрос.Что-то этого есть у ваших деток,играют?

ничего бы не купила для двухлетки из этого, это все детское для маленьких малышей

мама
ничего бы не купила для двухлетки из этого, это все детское для маленьких малышей

++
на годик игрухи

мама

Tigrа

Насчет первых двух согласна, мне их знакомая посоветовала,но я тоже засомневалась,что для малышей совсем они... моему 1.7. А последний стол то вроде норм? Там кран подъемный,корабль плавает,звук.эффекты,ну и водяная она..

fluffy83
А последний стол то вроде норм? Там кран подъемный,корабль плавает,звук.эффекты,ну и водяная она..

все равно малышовская сильно. на следующее лето хороший водянной стол купите, а вот зимой он думаю вообще не нужен. по-крайней мере у нас он зимой вообще не в использовании

Щенок Ученый у нас есть. Иногда пляшет под него, обнимается. Но не постоянно- надоедает. Лучше че-ниб другое, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы