Тема закрыта

Причина: 0

У нас праздник!Нам сегодня ГОД!!!!... Отметили - хвастаюсь!

Ура!Ура!Ура! Мы уже большие!

Все прошло просто супер!Сначала были подаЙки,потом пожелания(ну обычный набор),а потом зашел папа с кучей надувных шариков!радости было.....!!!!!!!а потом был торт со 1й свечкой,гостей было мало.только родня,но зато ребенок чувствовал себя нормально-не капризничал,не плакал.короче все просто класс.А ночью я смотрю - доча улыбается во сне,видимо тоже понравилось ей все Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 19:42

Поздравляю!

Поздравляю! Самое главное здоровья! :pozdr3:

Вот еще!

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: А мы немножко помельче,но тоже скоро год!

Сорока-белобока

Кудряшова

АЛЛА™

СПАСИБА!!!

nastenchik

Нуууууу,недолго ведь вам уже осталось.Вот отпразднуем-отпишу,как все прошло

Обязательно!Очень интересно будет ! Ляльке много не наливать,а то буянить начнет! :D :D :D

nastenchik
Ляльке много не наливать,а то буянить начнет!

У нас кроме фруктового салата,запрвленного йогуртом - напиваться будет особо нечем!Ну может морсик,сок.Я думаю голову не снесет :D

Поздравляем с первым годиком!!!

Какие вы зайки! ТТТ на вас. Поздравляю от всей души. Растите послушными, крепкими и здоровыми

Jenise
У нас кроме фруктового салата,запрвленного йогуртом - напиваться будет особо нечем!Ну может морсик,сок.Я думаю голову не снесет

Только следите,чтобы они в бутылочках чего не пронесли,знаем мы этих деток! :D :D

За Вашу красавицу!

принцессу с праздником :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Сразу видно Папина дочка, с праздником вас и вашу малышку!!! Растите большие, не болейте и будте счастливы все!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Jenise
улыбается во сне

Самое главное!Еще маму вчера забыла поздравить,исправляюсь: Для нас это,наверное,даже больший праздник!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 20:11

Поздравляем..))) :pozdr3:

nastenchik
Для нас это,наверное,даже больший праздник!

Это точно!Для мам это уже "срок".Ведь самая "грязная" работа уже позади.Теперь только отделка.
;)

Вот кстати!

Поздравляю!!!!
Растите здоровенькими!!!! :pozdr3:

Классные фотки!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы