Куда водите своих детей после садика

jane air
вожу домой. обниматься и общаться.
автор вам деть совсем не нужен???

а что, посещение ШР ребенка после садика, исключает обнимание и общение?! %)
нда...странные выводы...

Lena Stepina

Согласна!!!!!

pustirnik
а что, посещение ШР ребенка после садика, исключает обнимание и общение?! %)
нда...странные выводы...

ну давайте посчитаем для разнообразия
садик до 6, далее в ШР. занятие с 7 прмиерно, идет час скажем так.
дома в 8, в 9 спать.
и сколько ребенка родители по факту видят???

pustirnik
нда...странные выводы...

как бэ точно не у меня :P

Ибис
сэкономили чтоль пару тысяч и отдали в какой-то садик совсем без занятий, чтоб потом те же деньги за школу развития отдать да еще и ребенка мучить?

у нас сад очень недорогой, занятия есть, причем по возрастным группам разделены детки.

Когда ребенок пошел только в садик, а я дома сидела, то тоже хотела утащить ребенка еще в школу развития. Но эта дурь быстро выветрилась, когда сама на работу вышла. Теперь одно желание - домой!

Ибис
но деткам в таком возрасте тяжко в ШР вечером после целого дня в садике идти
ШР оправданна была бы вместо садика. А после садика - ну даже 4-летке тяжеловато

да,я даже дома в будни с ним не занимаюсь и так психика перегружена имхо...
гулянка, игры вместе и водные процедуры и спать

katrinka87 Куда водите своих детей после садика

Домой :dontknow:

jane air

Согласна с вами полностью.
Идите домой- наслаждаться друг другом! ;)

А что такого ребенок должен знать в 2.3, что вы не можете дать ему это сами, потратив на это 20 минут вечером???

Присоединюсь к совету за деньги, которые вы готовы платить за ШР, найти садик с занятиями и дать ребенку спокойно отдыхать от своего рабочего дня.

jane air
у нас сад очень недорогой, занятия есть, причем по возрастным группам разделены детки

сколько если не секрет?

нет рядом хорошего миника для 2 лет от 3все или за бешаные деньги. Возить возможности нет. Будет постарше поменяю а сейчас хочется куда нибудь у него после садика много энергии остается

а по теме ни кто не подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы