Куда водите своих детей после садика

Хочу ребенка после садика водить на какие-нибудь развивающие занятия вечером возраст 2,3 года район юж.автовокзал-ботаника, может кто знает где есть или кто водит и может подсказать.

katrinka87
Хочу ребенка после садика водить на какие-нибудь развивающие занятия вечером возраст 2,3 года район юж.автовокзал-ботаника, может кто знает где есть или кто водит и может подсказать.

это лишне

после садика я своего только в в 5 лет начала водить на занятия. А до этого - максимум прогулок и занятий с мамой ;)

Нам в садике сказали, что детей лучше не водить на дополнительные занятия. Т.к. будет перегрузка. Тем более вечером. Вы сами после 8-часового рабочего дня сходите на лекцию %) %) %) Ребенок маленький еще .... У нас в садике и так каждый день по 2 занятия у детей. А если еще вечером его развивать - то, думаю надолго его не хватит. Думаю, автор не работает, поэтому хочет занять себя ;) Мое мнение - надо уточнить в садике по загрузке малыша, а тотом принимать решение адекватное. А не просто мамины хотелки исполнять. Вечером можно сходить поиграть, погулять ... :)

Lena Stepina
надо уточнить в садике по загрузке малыш

по мне так хоть какая загрузка - нафиг занятия в таком возрасте садичному? Ну в 4 года - понятно, многие уже в секции-кружки ходят, ну пусть даже в 3 годика.... но не в 2 же .

домой веду. куда еще можно вести после 19 часов голодного и уставшего ребенка? %)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 18:46

у нас частный садик и там с ими не занимаются

тогда лучше в выходные водить куда-нибудь, а не вечером. А то уставший ребенок вряд ли будет эффективно усваивать новую информацию

katrinka87
у нас частный садик и там с ими не занимаются

а че сними там делают целый день?

аноним
а че сними там делают целый день?

ээхх...смотрят за ними ну может такие не значительные занятия проводят. Ну ни кто не водит ни куда?

katrinka87
ээхх...смотрят за ними ну может такие не значительные занятия проводят. Ну ни кто не водит ни куда?

зачем вам такой частный садик в котором ничем не занимаются? меняйте сад на тот, где занимаются, а ребенку домой массу игрушек образовательных и пусть играет пока время позволяет. а в выходные можно сводить куданить если вам сильно хочется, есть уже масса, и бассейн, гимнастика с хореографией с 2.5

ходим в ШР после садика 2 раза в неделю,ничуть не устает ребенок,наоборот очень интересно,энергии хватает,еще дома скачет потом))

Ребенок ещё слишком мал. После садика самое лучшее - общение с мамой и папой.

Государственная Тайна
домой веду.

гулять! и общаться

вожу домой. обниматься и общаться.
автор вам деть совсем не нужен???

максимум, на что бы я пошла-это бассейн, но вряд ли нормальные люди вас туда пустят в такое время с двухлеткой

katrinka87
там с ими не занимаются

а что в 2 года это жизненно необходимо? думаете, если не начать в ближайшие месяцы - непременно не поступит в ВУЗ и станет дворником? ;) ребенок к садику-то хоть успел уже привыкнуть?

У нас в группе девочка есть 2.6 ее после садика ведут в шр, а потом в бассейн, причем она очень сообразительная, умненькая, уравновешенная, не болеет. Я искренне удивляюсь ее родителям, с одной стороны молодцы они, а с другой стороны не перегруз ли это для малыша?! Вот так вот!

Валенти
максимум, на что бы я пошла-это бассейн, но вряд ли нормальные люди вас туда пустят в такое время с двухлеткой

Мы ходили и ходим.

мама
зачем вам такой частный садик в котором ничем не занимаются? меняйте сад на тот, где занимаются, а ребенку домой массу игрушек образовательных и пусть играет пока время позволяет. а в выходные можно сводить куданить если вам сильно хочется, есть уже масса, и бассейн, гимнастика с хореографией с 2.5

++++ 100%. Это чтоу вас за за садик??? За свои деньги можно и повыбирать....

Домой веду!кормить!в мунике ужина нет. :)

Посмотрите занятия в совенке, в будни с 16.15. Позже ничего не нашла, мож плохо искала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы