лающий кашель. очень часто

доброй ночи. ну вот прошла неделя с хвостиком и у нас опять ночью лающий кашель, тьфу тьфу без приступа. и так уже на протяжении пол года, один ларингит. симптомы лающий кашель, сопли, но без температуры. у кого так же есть или было? к какому добропорядочному- добросовестному и очень хорошему специалисту нам идти. и как бороться с этими ларингитами???

Сказочная мама
у кого так же есть или было

у нас так было. Что только мы не делали. На море возили, к гомеопатам ходили, к иммунологам ходили, в соляных пещерах сидели, пили всякие БАДы известных фирм. Пошли в школу стали болеть как нормальные дети 2 раза в год и все равно все в кашель уходит. Сейчас болеем третий день и лаем ходим.

Natalka
На море возили, к гомеопатам ходили, к иммунологам ходили, в соляных пещерах сидели, пили всякие БАДы известных фирм

т.е вы считаете надо смириться, с этими болячками?

а кашель то не аллергический?бывает и ларингит носит такой характер.

19mar75
а кашель то не аллергический?

поддержу, ларингит без температуры, может быть вызван аллергией, сходите к хорошему аллергологу. Пугать не хочу, но могут поставить группу риска по астме

Сказочная мама
т.е вы считаете надо смириться, с этими болячками?

почему, нет. Лечить, искать причину. Может аллергия у вас на что-то? Подростете, полегче будет.

Сказочная мама

у нас такая-же бяда :( то-же не знаю куда податься, 2.5 нед назад заболели, то-же лающий кашель, темпа была дня 3 37.5 максимум, только на поправку пошли и опяяяяять всю ночь лаял....че делать не знаю....мы первый раз так заболели!!!!! Девочки помогите нам с автором че делать та, ставили нам ларготрахеит, вчера были у ЛОРА т.к высыпание в горле, ЛОР сказал высыпание как при ларингите, выписали панавир!!
Автор извините что вашей темке написала, я подумала смысл 2 темки создавать с одной и той-же проблемой :t_0038:

к пульмонологу вам может?

Мы кашляли с начала октября + сопли, все без температуры. Чуть поменьше кашель - в садик, неделю походим и опять по новой. В итоге нам антибиотик назначили, кашель закончился. ттт

и у нас такое,неделю назад как начала кашлять с лаем,теперь сопли густые вылезли,темпы нет.Делала инголяции с беродуалом один раз в день и один раз с амбробене.Вроде кашель стал меньше и не лающий,но я думаю,что сейчас из за соплей.Но почитав выше сообщения,начала подумывать,а вдруг и правда аллергического характера?

19mar75
кашель то не аллергический?бывает и ларингит носит такой характер.

дак вот то же думала об этом, только на что может быть эта реакция, врач у нас сказала до трех лет вам аллергенные пробы делать не будут так что не чего ездить в обласную %)

экс Мудрая птица
сходите к хорошему аллергологу

а посоветуйте пожалуйста, а то их щас куча а вот хорошего?

mashulya77
сопли густые

а у нас они не густеют водичка бежит и все. температуры нет. вот когда создала тему она гавкала как собака. днем покашливает сухо. ночью еле засыпает не может прокашляться - но кашель сухой.
тем не менее сегодня ездили к сестре она у них не разу не закашляла вообще. а дома опять. может этот аллерген дома сидит и как его найти и как определить, до двух то лет ни чего подобного не было

при сильных приступах ларингита помогают ингаляции с пульмикортом детская доза в том году лежали в 40 больнице 5 дней остроту снимали ингаляциями
а потом сиропы если сильные приступы вызывайте скорую

как говорит наша воспитатель - ларингит - это сопля не туда попала :=-O:
а вы попробуйте промывать нос аквалором или аквамарисом после прогулки до еды (лучше всего именно так!) хотя бы 2 раза в день. У нас получается перед обедом и ужином.
ну и антибиотик на 3 дня после месяца кашляний нам выписали. Он помог, ттт!!!!!

зы: весь месяц видимых соплей практически не было!! только слышно было хруканье иногда, они где-то там далеко сидели и стекали медленно в глотку, раздражая кашлем...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 11:28

Сказочная мама
днем покашливает сухо. ночью еле засыпает не может прокашляться - но кашель сухой.
тем не менее сегодня ездили к сестре она у них не разу не закашляла вообще

гулять обязательно 2 раза в день минут по 30-40!!!! подальше от машин, ТЦ и магазинов!!
и мыть нос после прогулки!!

у нас тьфу-тьфу все прошло:инголяции сняли кашель,а сопельки закапывала називин,ч/з 10мин промывала аквалором,потом по 1впрыс.полидекса-через 3дня сопли прошли.теперь только аквалором промываем и усе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы