Опять про соску.

Девочки, вчера ночью больше ВООБЩЕ не просыпалась. Только под утро в тихушку подгузник сняла. И снова до 9 дрыхла :dance2: сегодня уже легче - вошкается в кровати, липучки на подгузе расстегивает, но не ревет

Luchistaia

А каког йвозраст у вашей крохи?

нам 1.1, соску сосали на дневной=ночной сны, иногда просто так, под рёв... просто на прогулке... последние недели полторы стала замечать, что дочь, увидев мельком лежащую соску, ведет себя по-другому: начинает требовать, истерить, может зареветь минут на 5! это стало решающим доводом чтобы отучить.
в пятницу просто не дала ей днём, спали хорошо, но она спит у меня на балконе в коляске, укачивается минут за 5-10...
ночью дала бутылку с компотом - через 20 минут спала, высосала 120 мл (никогда такой обьём питья не осиливает даже близко днём!)
след. день аналогично, ну вот сегодня засыпала минут 30, недовольствовала, правда у нас были гости и другие дети.

в целом я довольна. ничего ей не объясняла, просто взяла обе соски, убрала подальше на память, всех приходящих родственников предупредила о заптере упоминания слова соса.

elenanazarova
Ну в школу с соской не пойдет. Это факт. Мой младший в садике не сосет днем, а ночью будьте любезны. И проблемы в этом не вижу.

+1000000

shalunka

1,7 полных.

Девочки, все - соска нам не нужна - спокойно ложится и засыпает. В общем отучение у нас прошло за один день - я сама больше волновалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы