Нарывает пальчик (фото). Чем помазать?

У меня муж травматолог. Способ следующий. взять спирт, или водку, нагреть в микроволновке (чтобы пальчик терпел) и соль туда же, очень круто. Держать сколько сможете, по несколько раз, можно еще перед этим в бинтик замотать, и ходить с намоченным, просто не думаю, что у ребенка терпения на долго хватит. Проверено на себе, воспаление спадает.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 12:34

Лена. Вы "собой" не читаете? Там только что была моя тема про нарыв на пальце.
В 9-ку надо обязательно. Меня за самолечение отругали (и правильно)

Таня,.сегодня ночью в собое на тему вашу наткнулась. Мы уже на полпути к 9 ке. Отпишусь по возвращению, ахха.

ихтиолка на теплый спирт и замотать на 8 ч

Отписываюсь.
В 9ке сделали перевязку. Димексид 10%.
Сказали левомеколь и прочие вытягивающие мази при кошачьих царапках не помогают.
Наблюдать у хирурга. В случае отека, боли, красноты - ко врачу. Заживать будет долго.

Шматрица
Шматрица

поправляйтесь!

Выздоравливайте!!! Кошке когти спиртом помыть!

А старый наш рецепт- мякоть алое на ночь!!!?

Врач сказал - ничего вытягивающего не накладывать. там гноя нет. там пузырьки с жидкостью.
Димексид помогает. уже почти все прошло. покрылось корочкой.

xrusa
А старый наш рецепт- мякоть алое на ночь!!!?

может помочь только в самом начале воспалительного процесса

Шматрица
Димексид помогает

Димексид - отличная вещь. Сыну несколько фурункулов им "заглушила", на начальной стадии все прошло. У самой недавно выскакивали фурункулы, тоже димексидом вылечилила. Но мы кроме димексида мазали мазью левомиколь. И Димексидом можно пользоваться только 10% р-ром.

у нас так же было, либо к врачу, что бы вскрыл рану, либо сами промойте перекисью водорода, пока она пениться не начнет и так 2 дня промывайте.

Здравствуйте, понимаю уже прошло несколько лет, но все же. Скажите, пожалуйста, чем вы вылечили пальчик? У нас точно такая проблема, бежать к врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы