Есть ли такие детишки, которые в садике не болеют каждую неделю? мамы таких детей отзовитесь!

Сын болел раза 4 за первый год, пошли с 2,3 в садик. Младшая дочь- с августа не вылезает из болячек... Пошли в 2,1. Все дети разные...

моя в садике на 3 часа в день с августа....через 3 недели заболела и можно сказать болеет до сих пор (за 4 мес отит, 2 коньюктевита, 2 ОРЗ, 1 розеола и 1 ангина) %)
я уже подумываю забрать до мая вообще.

Франческа
Я уже мужу мозг вынесла про это все

с таким отношением ребенок точно болеть будет - не может же он не оправдать маминых ожиданий ;)
я своих детей с месячного возраста выносила голыми на балкон на несколько минут - но вам-то уже поздно этим заниматься))) Дома босиком, на улице - по погоде, ерундой типа оксолинки, анаферона, прививок от гриппа и прочего не маюсь. Но это с рождения нужно такую установку иметь, если привыкли ребенка дома в шерстяных носках держать - это практически не лечится (я не про вас лично, а вообще)

старший пошел в садик в 2, в миник. в первый месяц болел пару раз с соплями, причем летом. а вот потом за год ну может пару раз всего. у нас в основном другие болезни: синяки, ушибы, энтероколиты. но мы и до садиков гуляли дай боже по 2-3 часа за раз и 2 раза в день, так что привыкший. а вот дочу пока не отдаю в 3, тк не говорит, ну и особой необходимости нету

Сына отдали в садик в 2,2 болели постоянно целый год, что у нас только небыло: сильнейшая ангина с темп.40 целых 7 дней, затем осложнения на ножку, т.е. реактивный артрит, про бронхиты и сопли ваще молчу, а ещё у нас скарлатина была 2 раза подряд с разницей в месяц. Думала застрелюсь, так переживала за него что ни пить, ни есть, ни спать не могла. Прошёл год и как отрезало, теперь вообще не болеем уже 2 с лишним года. И все наши знакомые детки так, НО профилактику и прививки хорошие ни кто не отменял, а я дурында была, ребёнок первый, со вторым буду умнее.

за год в сумме отходили не больше месяца. перешли в другой сад, уже 1,5 месяца ходим (ТТТ) :)
так что может и от садика чего зависит, от воспитателя?!

мама
норма у ребёнка впервые поступившего в сад, за год проболеть 14 раз.

капец %) - автор поменьше читайте подобного и будет Вам счастье

Франческа
сказал что перекроет мне доступ на ю-маму

правильно сделает

SofikaDima
Есть такие, кто ходит в такие большие группы и не болеет?

у моего сына столько человек - ну не шибко-то он болеет - в прошлом году за весь год 1 раз ОРЗ - неделю и 1 раз ветрянка - 1,5 недели. Но он большой уже. В 3 - 4 годика было человек 15 - 18 всего - болел также - пару раз в год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы