Кто нибудь готовит в мультиварках лялям поделитесь опытом

Pacer Подскажите пожалуйста где вы ее купили и за сколько ;)

Я заказывала на multivarka.pro. RMC-01 там тоже есть, стоит около 3000 рублей. Там же и аксессуары можно приобрести (чаши,щипцы и др.). В Екатеринбург доставка есть,+ дают гарантию на 25 месяцев.

готовлю в мультиварке уже 3 года на всю семью, каши только в ней, рагу, мясо, рыбу на пару, пеку. Очень нравится, всем рекомендую, тоже муж ворчал перед покупкой, что будет без дела стоять, уже давно согласился, что нужная вещь

у меня мультя скороварка редмонд, варю в ней кашу - 15 минут и все готово, и помешивать не надо.
мясо быстро готовится, суп ребенку тоже в мульте варю - все сложила, включила и ушла.

Julchik готовлю в мультиварке уже 3 года на всю семью, каши только в ней, рагу, мясо, рыбу на пару, пеку. Очень нравится, всем рекомендую, тоже муж ворчал перед покупкой, что будет без дела стоять, уже давно согласился, что нужная вещь

Да, моей 4,5 года. Вот купили новую кастрюлю весной, т.к. на старой покрытие слазить начало от ежедневного и не по разу использования.

Kseniya88 читала про редмонд не лестные отзывы (типа пластмассой долгое время пахнет...) вот может здесь обладатели данной модели напишут-правда это или нет, про панасоник плохого не слышала, но она и дороже будет.

У меня и Панасоник есть еще самый первый и Редмонд новый со скороваркой. Ничем второй не пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы