Кто нибудь готовит в мультиварках лялям поделитесь опытом

Добрый день, девочки кто нибудь готовит еду для деток в мультиварках, хочу купить, но муж говорит, что будет только занимать место на кухни, что ненужная штука, я тут рекламу посмотрела и очень захотела Redmond RMC-01 она недорогая 4000р (правда в Екатеринбурге их нет :( ) поделитесь опытом.

Pacer

Сколько ляле- то?
Готовлю на всю семью, если рассматривать покупку мульти только на кашку дя ребенка и овощи на пюре в чаше пароварки, то покупать не стала бы.

балдею от этой штуки. Ребенку не готовила ни разу, только себе. У нас скарлет, покупали за 2200р всего, а такая помощь!!! У плиты с дитем не постоишь особо. Именно детскую покупать не вижу смысла...

Ну лялям не лялям но я готовлю только в мультиварке, не знаю что без нее бы делала))

о! я не представляю, как я без мульти жила! При наличии детей погодков она просто нашим спасением стала. Время тратишь не на слежение за приготовлением пищи(чтобы не убежало, не пригорело) а на детей. А еду готовит мультиварка ;)

Pacer
девочки кто нибудь готовит еду для деток в мультиварках,

да, у меня мультиварка-скороварка Редмонд
готовлю и на семью, и спецом для младшей.
Младшей в основном овощи с фаршем там делаю

Pacer
муж говорит, что будет только занимать место на кухни, что ненужная штука

Муж-то откуда знает? :)
Моей мультиварке почти 4 года, и используется она ежедневно и не по разу. И муж тоже в ней готовку освоил, всё прекрасно получается.
А ляле готовила только на парУ котлетки и овощи.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 12:50

Все готовлю в мультиварке. ВСЕ. У меня электрическая варочная панель без дела стоит

а посоветуйте какую мультиварку взять,чтоб и жарила,и тушила...

я тоже хочу .посоветуйти девочки у кого какая ..а то весь интернет прочитала незнаю какую купить

Шматрица
Все готовлю в мультиварке. ВСЕ. У меня электрическая варочная панель без дела стоит

++
ребенку овощи и тефтельки, паровой омлет
нам с мужем все: от фаршированных перцев, пловов и пр. до кексов и манников

у меня BRAND 37502 очень удобно, можно и йогурты готовить и печь, супы и еще плов и так далее

а электричества она много кушает?

я вот тоже хочу мультиварку и точно знаю, что без дела она у меня стоять не будет)) по поводу модели - хочу либо панасоник либо редмонд, НО читала про редмонд не лестные отзывы (типа пластмассой долгое время пахнет...) вот может здесь обладатели данной модели напишут-правда это или нет, про панасоник плохого не слышала, но она и дороже будет.

Мы Редмонд М70 взяли,одна из лучших сейчас,с керамической чашей( в остальных вредный тефлон),готовит ВСЁ! :) и детям и взрослым. все довольны)а главное гораздо вкуснее,чем на плите).Почитайте на мультиварка.ру там всё подробно описано и +рецепты.

Kseniya88
типа пластмассой долгое время пахнет...

у нас ничего не пахнет)

а еще 1 вопросик (автор простите) - а вы где редмонд покупали в Екатеринбурге? или из Москвы по инету заказывали?

В Екатеринбурге.В инете даже дороже получается т.к +доставка ещё на каких-то сайтах платная.

у меня муж недавно выдал, что стоило купить мультю только из за того как она готовит мясо. :y_0022:
а я то еще чувствую экономию времени и сил. когда просто загружаю продукты, а она сама готовит.
сейчас переезжаем так я вообще решила варочную на 2 комфорки взять и еще одну мультю побольше для супов. сейчас у меня панасонька на 2,5 литра(для каш самое то, супа на 1,5-2 раза нашей семье - мне мало). второю наверно недорогую тыщи за 2 возьму, но большую.

Как я раньше жила без мультиварки? сама не помню :)
У меня юнит 1020 с озона. Постоянно готовлю в ней для детей. Включить и не надо над ней стоять. И очень вкусно получается.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 14:30

У меня arc с металло-керамической чашей, тушит, жарит, скороварит, делает йогурты и отлично печет

девочки может знает кто где продают чаши для мультиварки Редмонд 4502, не могу нигде найти

У меня Полярис РМС 0512 - готовили в ней даже холодец и сало солили. По теме - мелкой кашу варю - пока на качели качается все забросила, включила, умываемся, зубы чистим и т.д. - каша готова :)

да, очень удобная штука, готовим на всю семью каши, супы, рагу, плов готовили (только для взрослых, конечно), иногда отдельно ребенку паровое. стеклокерамическая панель простаивает теперь.
почитайте отзывы на яндекс -маркете
у меня supra очень довольна, толстая чаша и крышка снимается, мыть легко

у меня панасоник 10. супер вещь. особенно меня радуют кашки на отложеннои старте. с вечера все закинула, молоком залила и спать, а мультя сама варит к утру и подогревает. ;)

Подскажите пожалуйста где вы ее купили и за сколько ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы