Не могу ребенка уложить спать помогите!!!!

Девочки пож-та помогите подскажите!!!!! Дочке 1.3 уже неделю не могу уложить спать на ночь,раньше ложились спать в 21-30 титю в зубы и в 22-00 уже спали, а сейчас что то невероятное сегодня просто трясет уже с 21-30 до 23-40 мы укладывались %) %) %) Режим не меняли встаем в 9 утра днем спим с 14 до-16 ,гуляем 2,5 часа,купаем перед сном.Вот что это? Может что подскажите?

Мы при таком же раскладе стали будить в 7,30-8,00, дневной сон с 12.00 до 14,00 или 12,30 до 14,30, гуляем 2 раза по 1,5 часа и о чудо , в 21.00- 21,30 спим к верху тыквой! Все Счастливы!!!!!!!!

к неврологу сходите, а так у нас такая же история сейчас, очень тяжело засыпает, только вместе со мной, на ночь чай успокаивающий

Сейчас приеду и уложу, ага :) :) Может зубик лезет, вот и капризит доча.

Это ребенок, всякое бывает. Никто вам доподлинно не скажет, что ее беспокоит. Терпите,ищите методы... Ванну с валерианой или пустырником, перед сном никаких подвижных игр, больше воздуха в течение дня (прогулки,проветривание, увлажнение), зубы проверьте, камистадом намажьте, ... тааак...че еще то... Моему в таких случаях помогает вообще отмена всяких гуляний-развлечений-походов в гости. Просто сидим дома пару дней, рисуем, читаем. С утра мультики смотрим по диснею, валяемся и тд. И режим налаживается. Может эмоций у ребенка много за день и вечером от переизбытка не может уснуть. Как вариант попробуйте это все вместе. ;)

вставайте раньше и не психуйте

Спасибо за ответы!!!!

Кстати мой сын чисто физически не спит ночью больше 8 часов подряд. Если уснул в 22-00, то по-любому в 6 уже встанет.... Днем 2-3 часа спит. Может просто она спать не хочет, а вы ее укладываете...Я в таких случаях отстаю от ребенка и через час он спокойненько и прекрасно засыпает без двухчасового вошканья.

у нас такие гульки тоже были в вашем возрасте....Потом устаканилось все..опять вернулись в прежний режим..

У нас так же было, иногда было что и в 2 ночи засыпала. выходили перед самым сном на прогулку и там засыпала уже и вначале ни как не могли. Мучились так почти месяц. Потом пошли в садик и проблема почти прошла. Во первых раньше встает, во вторых на играется с детками (мы пока хоть и на пол дня ходим) и к вечеру уже в 8 начитает глаза тереть, зевать. Пока домашнее приготовление и в 9.30 уже все спит. Для нас это просто радость после стольких мучений.
А к невропатологу тоже ходили, прописала кучу лекарств успокоительных для развития мозга, мол она недоразветая вот и уснуть не может, не вижу никокой связи вообще

[cit]Nastasji
[а что прописали если не секрет? нам тоже тут сказали что мы недозрелые

Ницифабол, правда не верю что от них может что то изменится. Мы в 1.8 почти, сами себя во многом можем обслужить, и одеться, и поесть, правда говорим мало стихи не рассказываемым, но повторяет за мной многие слова, за говорит, не критично пока.

просто ребенок подрастает и все понимает. У меня тоже со мной 2 часа может засыпать, поэтому всегда укладывает папа. С ним гораздо быстрее засыпает. Привлеките папу и не майтесь.

мы стали мишку, который с ним в кровати спит на ночь переодевать в мамину свежеснятую одежду, чтобы рядом мамой пахло и спокойней спать было, а спит он у нас один с 8 мес.

метеочувствительность это..
погода хреновая и дети себя так же чувствуют %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы