Назначили левомицетин. Зачем?

У ребенка ОРВИ. Темпа 37,2, кашель, сопли рекой. Сегодня ходили на прием. Врач назначила капли для глаз левомицетин. Для чего, я так и не поняла. До этого болели конъюнктивитом. Может она разглядела недолеченый конъюнктивит? Или наоборот, чтобы на фоне ОРВИ он не развился вновь. Знающие люди подскажите, а.

У них связано все глаза нос уши, на фоне соплей может опять глаз заслезиться

Так в нос, наверное, капать?

Опять же, при чем тут Левомицетин и ОРВИ?

Вилена

Нет, так и написала. Капли в глаза.

Извините, что не по теме, но я как-то покупала в аптеке левомицитин для хомяка, дак у меня даже формацевт спросила зачем мне левомицитин, вроде как устаревший препарат уже. Правда я в таблетках покупала, но для ребенка я б еще с каким-нибудь врачем посоветовалась по поводу назначения.

У ребенка когда глаз слезился и гноился, врач сказала нос чаще промывать, сработало :) ну капли само собой тоже капала.

Ага устаревший препарат, сейчас капают Вита бакт он круче

Leonaa
Может она разглядела недолеченный конъюнктивит

Тогда так, наверно.

Капли глазные, но их иногда в нос капают, посмотрит точно куда вам их капать назначили.

Мадива

Да точно вам говорю, в глаза. В карточке именно так и написано.

Вилена

Нам назначали, но у нас была аденовирусная инфекция: коньюктивит+насморк+температура

Но нам назначали для глаз левометицин, чай, и что-то еще(может и витабак, не помню), там штук 12 закапываний было(но у нас глаза вообще с утра не разлипались)

Нам назначали при ОРВИ левомецитин в нос по 3 капли - 3 раза в день. Покапала 3 дня - сопли прошли, потом еще просто промывала нос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы