краб сказочник

Девочки, а подскажите разницу между совой и крабом, ну кроме внешних отличий)))? Можно ли там звук регулировать? И как там произношение, голос приятный?
Ну киньте в личку где купить сову и краба!

kate12345
кого есть такая игрушка-интересна ли она ребенку в 2 года.

у нас есть. в 1,5 года подарили и вот уже 3 дочери - любимая игрушка. везде с собой тягает. хоть и давно все песни она и сказки оттуда выучила, но слушает почти каждый день. даже когда чем-то другим играет, краб просто работает. ИМХО отличная игрушка. большой плюс в том, что можно выбирать и скакзи и песенки

ккакой выпуск лучше взять 1 или2?

IVS

IVS

А подскажите пож-та где именно на Коре? в крытом или на улице?

А можно мне тоже сайт плиз

Мила_86
ккакой выпуск лучше взять 1 или2?

Ну это же все на усмотрение вашего ребенка. Нашему больше нравится тот, который шел в комплекте с крабом (могли бы сэкономить )

Milena83
где именно на Коре? в крытом или на улице?

Мы покупали на уличном рынке.

Дочке в 2года подарили кота-сказочника,могу сказать,что пригодился только в поездке на поезде.А сейчас кот загорает на полке.Думается мне,подождать надо.

подниму темку, хоть и не моя. Где сейчас можно купить сменные картриджи? у нас есть краб, играли пока не дороняли и не начал заедать. пролежал год, сын подрос и не кидает его, почистила контакты, сменила батарейки и все робит! дети (2и6лет) довольны.
Еще у на есть кот моряк сказочник. сын его обожал! без него не спал. но там сказки короткие, для малышей самое то! но сейчас в 2 г мы корнея читаем от корки до корки и конек-горбунок и перед сном около 30стр обычно вычитываем. к сожалению не каждый день вечером есть время, т.к 3ий ребенок появился и сказочники спасают. или в машине!
у нас еще и тимоша сказочник есть который еще и разговаривает с ребенком...интересный.советую, но сразу вшить в какую нибудь мягкую игрушку! иначе после падений глючить будет.

Мы купили аудиосистему (у нас бегемотик), загрузили на SD карту песенки, сказки, потешки (есть вход и для флешки). Можно использовать как колонки к сотику, компьютеру и т.д.

А у нас мишка тимофей-в нём целых 240 сказок

у нас краб почти 2 года, сначала просто слушали, потом вдумчиво слушать начал, сейчас еще и танцует под песни.
Племяннику на 3 года дарили, тоже популярным у него был... как сейчас не знаю.
Звук регулируется, сказки даже мне приятно слушать.

А я сказки, песенки на телефон на диктофон записала, включаю когда некогда читать. И дешево и сердито и мамин голос

А я в годик дочери накачала на флешку детские песенки. Дочка часто танцует под них. А недавно еще накачала аудиосказки, тоже слушает с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы