краб сказочник

Девочки, поделитесь информацией у кого есть такая игрушка-интересна ли она ребенку в 2 года.а то накупили игрушек всяких и все на один раз. не хочтся просто так деньги выбрасывать

У нас такой, не знаю как на 2года, но на ночь старшему сыну некогда сказки читать, тк младшего укладываю, включает сам и слушает сказки, песенки младшему включаю, танцует под них старшему 6лет, младшему 9мес

мы чет сову-говорушку собрались покупать

нам тоже сова говорушка больше понравилась, она хоть и савдеповская, но мягкая и более "человечная", малыш прям ее обнимает

У нас краб с девяти мес. Очень любит с ним кушать, даже есть любимые песенки, сам переключает на них. Сейчас нам год и четыре.

Ютуся
У нас краб с девяти мес.

у нас примерно с того же возраста, только не краб а робот сказочник, много сказок, и песен и еще просто мелодии
(у совы всего 5 сказок)а еще тут можно громче и тише сделать www.youtube.com/watch

А где такого можно взять?

я видела в инет-магазине за 750

дайте ссылки плиз на краба и сову в личку!

Slavina
мы чет сову-говорушку собрались покупать

Olesia31
нам тоже сова говорушка больше понравилась, она хоть и савдеповская, но мягкая и более "человечная", малыш прям ее обнимает

у нас сова стоит пылиться, интереса даже по началу не было)

Подскажитееее где купить такую игрушку??? %) не могу найти никак

а может есть еще подобные игрухи, чтобы песенки были без остановки, очень плясать любим

купила для своих двойняшек сову-говорушку 2 штуки с, понравилась, танцуем, слушаем. пользумся одной. кому надо-пишите в личку

Подумал про Путина.

очень классная игруха. у нас робот такой. там сменные картриджи..

а нам че то краб не понравился, а вот сову нежно любим

Девочки, подскажите, где купить сову?))) очень надо!!! Можно в личку!
Спасибооо!!!! :)

написала вам в личку

А где купить такого краба?

Ответила:))).

Краба купила на КОРе за 600 рублей, плюс сменный картридж за 300. Уже неделю дочь с ним не расстается.

sonnenstein
А где купить такого краба?

можно мне тоже в личку)))

девочки, а в интернет-магазинах видел кто робота-сказочника? поделитесь ссылкой

еще есть медведь сказочник, он милый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы