Что дарите мальчишкам 1,5 года на НГ?

viki_li
мы растим футболиста, дарим вот такого вот медведя gutefee.ru/product/view/52/164/

тогда уж профи мини футбольный мяч подарите :)

Железную дорогу "Малыш" - неубиваемая штука (во всяком случае - 18 лет назад такая была, у сестрёнки)
И самолёт с мигалками и звуком (на колёсиках гоняет по полу)

Скуби
Железную дорогу "Малыш" - неубиваемая штука (во всяком случае - 18 лет назад такая была, у сестрёнки)

дупло тоже неубиваемая :)

Prima facie
дупло тоже неубиваемая

Это на 2-летие запланировано
Пока - либо Малыш, либо Икеевская, пусть тренируется

Скуби
Пока - либо Малыш, либо Икеевская, пусть тренируется

если запланированно не стала б покупать тем более, выбрас денег на ветер. не будет он вашим малышом после дупло играть :)

Prima facie
не будет он вашим малышом после дупло играть

поддерживаю! мы-фанаты лего.поэтому я за лего, лучше сразу его, а на др. праздник - к нему всякие дополнения ;)

в том году было на новый год нам 1,4 дарили ему баскетбол напольный, жук музыкальный, книгу с новогодними песнями потом еще набор машин.В этом году подарим большую машину наборы для творчества деревянный конструктор и еще много деревянных пазлов вкладышей я с сентября покупаю складирую.Вообще конечно хочется какую нить парковку но с мужем ругаемся он говорит что ему рано не поймет все сломает, но мне так хочется. но с другой стороны дарили ему железную дорогу вечно ее разбирает раскидывает так что пускай подрастет на 3 года подарим ;)

такой не нравится? www.antoshka-toys.ru/catalog/95-9669.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы